نوهت مؤسسة الإمارات للتعليم المدرسي على ما تم تداوله من لقطات نشرها أحد أولياء الأمور يظهر خلالها علم إحدى الدول الأجنبية في احتفالات إحدى المدارس الحكومية بالعيد الوطني للدولة، وكان الهدف من الفقرة هو تكريم وتهنئة دولة الإمارات من جميع الدول وبمختلف اللغات والثقافات.
وخلال الاحتفال، تم عرض مجموعة كبيرة من أعلام الدول المختلفة، حيث قام ولي الأمر باختيار لقطة من الفعالية ونشرها ضمن سياق سلبي. وجاري التحقيق في هذا الموضوع حيث تؤكد المؤسسة عدم جواز تصوير الأطفال ونشر صورهم دون الاستئذان من أولياء الأمور وعدم جواز تداول مثل هذه المقاطع للأطفال دون الاستئذان أيضاً من أولياء الأمور.
وتؤكد مؤسسة الإمارات للتعليم المدرسي بأن كافة المدارس الحكومية تقوم باحتفالات اليوم الوطني بحس عالٍ من المسؤولية والوعي الوطني.

رئيس الدولة يستقبل فريق الإمارات للبحث والإنقاذ
"سكاي واردز" يتيح الوصول لـ 12 ألف وجهة بالقطار في أوروبا باستخدام الأميال
بلدية مدينة العين تنفذ برامج لحماية النخيل وصون الأفلاج التاريخية بالواحات
الإمارات تحصل على عضوية شريك الحوار في منظمة الآسيانابول الشرطية
"دو" تشغّل أول منصة سحابية سيادية لقطاع النقل في الدولة لصالح "تاكسي دبي"
