تعاون بين "خيرية الشارقة" و"تحقيق أمنية" لدعم الحالات المرضية المستعصية

وقعت جمعية الشارقة الخيرية ومؤسسة تحقيق أمنية اليوم بمقر الجمعية الرئيسي مذكرة تفاهم بهدف دعم الحالات المرضية المستعصية للأطفال من عمر 3-18 عاما بحضور الشيخ صقر بن محمد بن خالد القاسمي رئيس مجلس إدارة الجمعية وسعادة حمدان الكعبي عضو مجلس أمناء المؤسسة وعدد من المسؤولين في الجانبين .

وتنص المذكرة - التي وقعها عبدالله سلطان بن خادم المدير التنفيذي للجمعية وهاني الزبيدي الرئيس التنفيذي لمؤسسة "تحقيق أمنية" - على مشاركة الخبرات بين جمعية الشارقة الخيرية ومؤسسة تحقيق أمنية بالإضافة إلى التعاون في دعم الأطفال المرضى والذين يعانون من الأمراض الصحية الحرجة وفق الإجراءات والشروط المتبعة لدى الجمعية.

وثمن عبدالله سلطان بن خادم جهود مؤسسة " تحقيق أمنية " ودورها في إسعاد الأطفال منذ تأسيسها من خلال تحقيق أمنيات الأطفال المرضى، مشيرا إلى أن توقيع هذه المذكرة سيكون له الدور الكبير في التخفيف على المرضى وذويهم حيث تولي الجمعية اهتماما كبيرا في مجال علاج المرضى وقدمت الدعم والعلاج لأكثر من 900 حالة مرضية خاصة الحالات المرضية المستعصية منذ بداية العام بتكلفة تجاوزت 19 مليون درهم بدعم من المحسنين و أصحاب الأيادي البيضاء الداعمين للجمعية.

بدوره أشاد هاني الزبيدي بالقائمين على جمعية الشارقة الخيرية وأعمالها الرائدة التي تمثل حصاد بذور الخير والإنسانية في مجتمع الإمارات، وثمن تعاونهم ودعمهم لأعمال واستراتيجية مؤسسة "تحقيق أمنية" في مجال علاج المرضى.

وأشار الزبيدي إلى أن توقيع هذه المذكرة يسهم في تحقيق استراتيجية المؤسسة الإنسانية الهادفة إلى بناء علاقات شراكة وإرساء دعائم تعاون مشترك مع الجهات الخيرية في الدولة لتتمكن من مواصلة رسالتها في تحقيق أمنيات أكبر عدد ممكن من الأطفال المرضى داخل وخارج الدولة.

الاكثر من أخبار محلية

  • أحمد بن محمد يشهد توقيع سلسلة من مذكرات التفاهم الداعمة لقطاع الإعلام وتطوير كوادره الشابة

    شهد سموّ الشيخ أحمد بن محمد بن راشد آل مكتوم، النائب الثاني لحاكم دبي رئيس مجلس دبي للإعلام، اليوم (الخميس)، ضمن أعمال اليوم الختامي لقمة الإعلام العربي، توقيع سلسلة من مذكرات التفاهم التي جمعت مجلس دبي للإعلام، والمكتب الإعلامي لحكومة دبي، ونادي دبي للصحافة بعدد من الجهات الحكومية والمؤسسات الوطنية والأكاديمية الرائدة، بهدف بناء القدرات الإعلامية وتطوير الكفاءات الشابة في مجال الإعلام وصناعة المحتوى، بما يدعم مكانة دبي مركزاً إقليمياً وعالمياً رائداً في الإعلام وصناعة المحتوى والابتكار.

  • أحمد بن محمد يشهد تخريج دفعات جديدة من 4 برامج إعلامية متخصصة خلال "قمة الإعلام العربي 2026"

    شهد سمو الشيخ أحمد بن محمد بن راشد آل مكتوم، النائب الثاني لحاكم دبي، رئيس مجلس دبي للإعلام، تخريج دفعات جديدة من أربعة برامج إعلامية متخصصة، وذلك ضمن اليوم الختامي لفعاليات "قمة الإعلام العربي 2026"، وفي إطار الجهود الرامية إلى إعداد جيل جديد من المواهب الإعلامية وصُنّاع المحتوى، وتطوير قدراتهم المهنية والإبداعية بما يواكب التحولات المتسارعة التي يشهدها القطاع.

  • «الداخلية» تعلن ضبط رئيس عصابة دولية مطلوبا للسويد في جرائم غسل أموال

    أعلنت وزارة الداخلية بالتعاون والتنسيق مع السلطات السويدية وفي عملية أمنية مشتركة تعكس مستوى التعاون الدولي في مكافحة الجريمة المنظمة العابرة للحدود، إلقاء القبض على رئيس عصابة دولية سويدي الجنسية، هارب من السويد ومطلوب بموجب نشرة حمراء صادرة عن منظمة الشرطة الجنائية الدولية «الإنتربول»، للاشتباه في تورطه في جرائم غسل أموال، بالتزامن مع إلقاء السلطات السويدية القبض على ستة من أفراد العصابة داخل السويد.

  • الإمارات تواصل دعمها الإنساني في نيبال/وصول الطائرة السادسة وارتفاع إجمالي المساعدات إلى 245 طناً

     وصلت اليوم إلى جمهورية نيبال، طائرة المساعدات الإنسانية السادسة التي أرسلتها دولة الإمارات، محمّلة بـ25 طناً من الطرود الغذائية والملابس، ليرتفع إجمالي المساعدات المقدمة عبر الجسر الجوي الإماراتي إلى 245 طناً، دعماً للمتضررين من الفيضانات والانهيارات.

  • الرئيس السوري يطلع على منظومة العمل الحكومي في الإمارات

    التقى فخامة الرئيس أحمد الشرع، رئيس الجمهورية العربية السورية، معالي محمد القرقاوي، وزير شؤون مجلس الوزراء، وعددا من معالي الوزراء والقيادات الحكومية وذلك في إطار زيارة فخامته إلى دولة الإمارات.

حالة الطقس

  • دبي

    مشمس

    High: 42°C | Low: 31°C

سمعت مؤخراً