يواصل " مستشفى المواسط " الريفي في محافظة تعز اليمنية - الذي أعيد تشغيله مؤخرا بدعم من دولة الإمارات عبر ذراعها الإنسانية " هيئة الهلال الأحمر" - تقديم خدماته العلاجية و الطبية مجانا للمواطنين اليمنيين من مناطق مديرية المواسط وقرى و مناطق المديريات الأخرى.
و بلغ عدد الحالات التي استقبلها المستشفى و قدم لها الرعاية الصحية بعد مرور أسبوعين على إعادة تشغيله حوالي ثلاثة آلاف يمني من بينهم أكثر من 79 حالة أجريت لها عمليات تراوحت بين الكبرى و الصغرى .
و قال الدكتور عبد مقبل سيف مدير مستشفى المواسط الريفي إن عدد المرضي الذين يراجعون المستشفى يتزايد يوما بعد يوم .. موضحا أنهم يتلقون الرعاية الصحية الجيدة في مجالات الفحوص المخبرية و أقسام النساء والتوليد و الأنف والأذن و الحنجرة والجراحة إلى جانب الصيدلية التي تمدهم بالدواء المتوفر لديها.
و أعرب عن شكره لدولة الإمارات العربية المتحدة على مواصلتها تقديم المساعدات والمعونات لمحافظة تعز عبر هيئة الهلال الأحمر الإماراتي .
من جانبه قال مندوب هيئة الهلال الأحمر الإماراتي في ريف تعز إن تمويل وتشغيل مستشفى المواسط الريفي جاء في الوقت المناسب ولاقى ترحيب و تفاعل السلطة المحلية والصحية و المواطنين والشخصيات الاجتماعية الذين أشادوا بتلك المبادرة الانسانية الإيجابية وعبرو عن شكرهم لدولة الإمارات التي تقف إلى جانبهم دوما.

رئيس الدولة ونائباه يهنئون الرئيس التركي بمناسبة ذكرى يوم الجمهورية
محمد بن راشد ومنصور بن زايد يهنئان رئيس وزراء رومانيا
الإمارات تؤكد أهمية خفض التصعيد وتغليب الحلول الدبلوماسية في المنطقة
منصور بن محمد يكرِّم الفائزين بجائزة محمد بن راشد للغة العربية في دورتها العاشرة
رئيس الدولة ونائباه يعزون ملك إسبانيا في تصادم قطارين بمقاطعة طليطلة
