النيابة العامة للدولة توقع اتفاقية تعاون مع برجيل القابضة لتقديم خدمات علاجية

وقعت النيابة العامة للدولة اتفاقية تعاون مع برجيل القابضة لإنشاء وإدارة عيادة للطوارئ والإسعافات الأولية، تقدم من خلالها المساعدات والمشورات والنصائح الطبية بصورة عاجلة لموظفي النيابة العامة وذويهم سواء داخل العيادة نفسها أو من خلال نقل الحالات المرضية إلى المستشفيات المتخصصة

وقعت النيابة العامة للدولة، اتفاقية تعاون مع برجيل القابضة لإنشاء وإدارة عيادة للطوارئ والإسعافات الأولية، تقدم من خلالها المساعدات والمشورات والنصائح الطبية بصورة عاجلة لموظفي النيابة العامة وذويهم سواء داخل العيادة نفسها أو من خلال نقل الحالات المرضية إلى المستشفيات المتخصصة.

تتضمن الاتفاقية قيام فريق طبي متخصص بتقديم خدمات الإسعافات الأولية وخدمات فحص العلامات الحيوية سواء لمرض السكري أو الضغط وغيرهم، إضافة إلى تقديم الدعم اللازم لحالات الطوارئ وتقديم أدوية للحالات الطارئة على مدار ساعات العمل في المقر الرئيس للنيابة العامة للدولة.

وقع الاتفاقية من جانب النيابة العامة للدولة سالم علي الزعابي القائم بأعمال إدارة الموارد البشرية والمالية، وعمران الخوري عضو مجلس الإدارة ورئيس تطوير الأعمال في برجيل القابضة.

وقال سالم علي الزعابي على هامش توقيع الاتفاقية، إن الاتفاقية تأتي تماشياً مع توجهات النيابة العامة للدولة لتوفير كافة الخدمات الصحية لمنتسبيها ومراجعيها المترددين على مقار النيابة بحيث يتم التعامل مع أي حالات طارئة أو حرجة -لاقدر الله- بأسرع وقت ممكن وبما يحقق الطمأنينة والراحة للجميع.

وأضاف الزعابي ان النيابة العامة للدولة تسعى إلى تحقيق كافة سبل الراحة لمنتسبيها ومتعامليها بهدف تحقيق مستهدفات حكومة الإمارات في إسعاد الموظفين والمتعاملين عن طريق تعزيز منظومة الخدمية الأساسية والإضافية في بيئة العمل، والأمر الذي يتماشى مع رؤية القيادة الرشيدة في تحقيق السعادة والإيجابية للموظفين والمتعاملين على حد سواء.

ومن جانبه أكد عمران الخوري أهمية توقيع هذه الاتفاقية مع النيابة العامة للدولة، لما تقدمه من خدمات للموظفين والعملاء على حد سواء، والتي ستعزز مستوى الرعاية الصحية المقدمة للمجتمع، مضيفاً أن تطوير هذه العيادة، يمثل دليلاً على الالتزام بتوفير بيئة آمنة وخدمات رعاية فائقة الجودة بما يتماشى مع رؤية قيادتنا الرشيدة.

وتشمل الاتفاقية تعاون برجيل القابضة في إدارة عيادة الإسعافات الأولية الموجودة ضمن مرافق النيابة العامة للدولة وتقديم خدمات علاجية أساسية لمنتسبي النيابة وعوائلهم إضافة إلى تقديم المشورات الطبية للمرضى.

الاكثر من أخبار محلية

  • "ثقافة وسياحة أبوظبي" تفتتح "جوجنهايم أبوظبي" في 11 ديسمبر

    تفتتح دائرة الثقافة والسياحة – أبوظبي، متحف جوجنهايم أبوظبي في 11 ديسمبر 2026 في محطة مفصلية ضمن المشروع الثقافي طويل المدى للإمارة، وإضافة نوعية تعزز مكانة أبوظبي كمركز عالمي للإنتاج الثقافي والإبداعي ومنصة رائدة لإعادة تشكيل الحوار حول الفن الحديث والمعاصر على المستوى الدولي

  • صقر غباش ونبيه بري يبحثان تعزيز التعاون البرلماني بين الإمارات ولبنان

    التقى معالي صقر غباش رئيس المجلس الوطني الاتحادي اليوم في بيروت، دولة نبيه بري رئيس مجلس النواب في الجمهورية اللبنانية الشقيقة. وبحثا العلاقات الأخوية الراسخة بين البلدين وسبل تعزيز التعاون البرلماني وتبادل الخبرات كما تبادلا وجهات النظر بشأن عدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك

  • رئيس الدولة يستقبل ولي عهد عجمان

    استقبل صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" اليوم، سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي. وتطرق سموهما إلى عدد من الموضوعات والقضايا التي تتعلق بشؤون الوطن والمواطن والذي يظل دائماً على قمة الأولويات الوطنية ومحور خطط التنمية المستدامة والشاملة

  • صقر غباش ونواف سلام يبحثان تعزيز العلاقات الإماراتية اللبنانية

    التقى معالي صقر غباش رئيس المجلس الوطني الاتحادي اليوم في بيروت، دولة نواف سلام رئيس مجلس الوزراء في الجمهورية اللبنانية الشقيقة. وجرى بحث العلاقات الأخوية بين البلدين وسبل تعزيز التعاون المشترك إلى جانب تبادل وجهات النظر بشأن عدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك

  • عبدالله آل حامد يبحث مع "ميتا" تعزيز التعاون في الحوكمة الرقمية

    التقى معالي الشيخ عبدالله آل حامد في العاصمة البريطانية لندن كوجو بواكي نائب رئيس السياسات العامة لمنطقة إفريقيا والشرق الأوسط وتركيا في شركة "ميتا" لبحث سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية بين الإمارات و"ميتا" في مجالات الحوكمة الرقمية وسلامة المحتوى لتطوير منظومة إعلامية رقمية آمنة

حالة الطقس

  • دبي

    فترات مشمسة

    High: 40°C | Low: 34°C

سمعت مؤخراً