عثر المركز الوطني للبحث والإنقاذ بالتنسيق مع شرطة الشارقة على باقي المفقودين الأربعة الآخرين الذين وافتهم المنية في وادي الحلو من أصل 7 أشخاص، حيث عثر أمس على شخصين منهم وتم نقلهما إلى مستشفى كلباء، ونجاة طفل ونقله إلى المستشفى بواسطة الجمهور المتواجد في موقع الحدث.
وتفصيلا، تمكن المركز الوطني للبحث والإنقاذ بالتنسيق مع القيادة العامة لشرطة الشارقة والدفاع المدني وفريق الإمارات للإنقاذ ودائرة التخطيط والمساحة فرع خورفكان من العثور على 7 أشخاص مفقودين في وادي الحلو التابع لإمارة الشارقة وإنقاذ 3 منهم بعد مهمة بحث وإنقاذ في المنطقة مع مراعاة كافة الإجراءات الاحترازية والوقائية.
فقد تم العثور على الأشخاص المفقودين وعددهم 7 أشخاص، حيث تم نقل شخصين منهم إلى مستشفى كلباء بواسطة طائرة البحث والإنقاذ التابعة للمركز الوطني للبحث والإنقاذ، ونجاة طفل ونقله الى المستشفى بواسطة الجمهور المتواجد في موقع الحدث، وتم العثور على باقي المفقودين الأربعة الآخرين الذين وافتهم المنية .

مكتوم بن محمد يلتقي المدير التنفيذي لشركة "كارتييه" العالمية
عمران شرف يلتقي رئيس أرمينيا
سعود بن صقر يشهد توقيع مذكرة تفاهم لإطلاق أول برنامج لتدريب روّاد الفضاء وتجربة سياحية تحاكي السفر للفضاء في رأس الخيمة
رئيس الدولة ومستشار النمسا يبحثان تعزيز الشراكة الإستراتيجية الشاملة بين البلدين والتطورات الإقليمية
الدفاعات الجوية الإماراتية تعاملت اليوم مع صاروخين باليستيين و3 طائرات مسيرة
