عقدت اللجنة الأمنية المشتركة بين وزارتي الداخلية في دولة الإمارات والمملكة العربية السعودية اجتماعها الرابع لتعزيز التعاون المشترك في المجالات الأمنية كافة.
ترأس وفد الإمارات في الاجتماع - الذي عقد في قاعة الاجتماعات بمقر الوزارة - الفريق سيف عبدالله الشعفار وكيل وزارة الداخلية .. فيما ترأس الجانب السعودي معالي الدكتور ناصر بن عبدالعزيز الداود نائب وزير الداخلية.
ورحب الفريق سيف الشعفار - في كلمته خلال الجلسة الافتتاحية - بالدكتور ناصر الداوود والوفد المرافق له في بلدهم الثاني الإمارات ونقل للوفد السعودي تحيات الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية وتمنياته لهم بالتوفيق والسداد.

عبدالله بن زايد يتلقى اتصالاً هاتفياً من رئيس مجلس الوزراء وزير خارجية قطر
الإمارات تدين بشدة اعتداءات المستوطنين الإسرائيليّين على قرى الضفة الغربية المحتلة
عبدالله بن زايد ووزير خارجية سلطنة عُمان يبحثان هاتفياً التطورات في المنطقة
الإمارات تدين بشدة تجدد الهجمات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت والأردن
حمدان بن زايد يستقبل وفداً من مجلس الأمن السيبراني ويشيد بوصول مواقع مراكز البيانات الرديفة للسحابة الوطنية إلى منطقة الظفرة
