توقع المركز الوطني للأرصاد أن يكون الطقس غداً صحوا إلى غائم جزئياً أحياناً، والسحب قد تكون ركامية شرقاً وجنوباً بعد الظهر، والرياح خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً مثيرة للغبار نهاراً
توقع المركز الوطني للأرصاد أن يكون الطقس غدا صحوا إلى غائم جزئياً أحياناً، وتظهر السحب قد تكون ركامية شرقاً وجنوباً بعد الظهر، والرياح خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً مثيرة للغبار نهاراً.
وذكر المركز، في بيانه اليومي حول حالة الطقس المتوقعة غدا، أن الرياح تكون جنوبية شرقية – شمالية شرقية / 15 إلى 25 كم/س تصل إلى 40 كم/س، ويكون موج البحر في الخليج العربي خفيفا إلى متوسط الموج أحياناً، فيما يحدث المد الأول عند الساعة 10:40 والمد الثاني عند الساعة 22:38، والجزر الأول عند الساعة 15:27 والجزر الثاني عند الساعة 05:56.
أما بحر عمان فيكون خفيف الموج، فيما يحدث المد الأول عند الساعة 07:57 والمد الثاني عند الساعة 18:20، والجزر الأول عند الساعة 13:08 والجزر الثاني عند الساعة 01:32.

الإمارات تدين بشدة تجدد الهجمات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت والأردن
حمدان بن زايد يستقبل وفداً من مجلس الأمن السيبراني ويشيد بوصول مواقع مراكز البيانات الرديفة للسحابة الوطنية إلى منطقة الظفرة
رئيس الدولة يستقبل أوائل الصف الثاني عشر للعام الدراسي 2025 ـ 2026 وأولياء أمورهم وعدداً من المعلمين والقيادات التربوية
بيان مشترك لوزراء خارجية الإمارات و7 دول
اختتام الحوار الهيكلي التاسع بين الإمارات والاتحاد الأوروبي
