حثت " وزارة الصحة و وقاية المجتمع " كبار السن من المواطنين والمقيمين على إلتزام منازلهم و تجنب التجمعات و الأماكن المزدحمة حرصا على سلامتهم، وذلك ضمن الإجراءات الإحترازية و الوقائية و النصائح لمواجهة فيروس كورونا المستجد " كوفيد - 19 " لكافة فئات المجتمع.
كما دعت الوزارة أبناء كبار السن من المواطنين والمقيمين وأسرهم إلى أخذ جميع الإجراءات الوقائية كغسل اليدين بصورة مستمرة وتوفير أجواء صحية مناسبة لذويهم.
و أكدت الوزارة أن دولة الإمارات و بتوجيهات القيادة الرشيدة وحرصا على صحة أفراد المجتمع و سلامتهم جميعا بمن فيهم كبار السن من المواطنين والمقيمين تواصل جهودها في هذا الشأن صونا للصحة العامة وفق نظام قوي للتقصي الوبائي و إجراءات الاستجابة و المكافحة الفورية ما يسهم في الحفاظ على الأمن الصحي وضمان سلامة الجميع و السيطرة على الأمراض وفقا للبروتوكولات والممارسات المعتمدة من قبل منظمة الصحة العالمية.

الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل حالياً مع اعتداءات صاروخية قادمة من إيران
رئيس الدولة: سعدت بشوفة بو راشد عضيدي وتاج راسي
أحمد بن سعيد: مجموعة الإمارات تسجل أداءً قياسياً في السنة المالية 2025-2026
رئيس الدولة ورئيس قبرص يبحثان تعزيز الشراكة الإستراتيجية الشاملة بين البلدين والمستجدات في المنطقة
رئيس الدولة يستقبل رئيس مجلس الوزراء وزير خارجية قطر
