تفقد سعادة الفريق سيف عبد الله الشعفار وكيل وزارة الداخلية بحضور سعادة اللواء عبد الله خليفة المري القائد العام لشرطة دبي سير العمل في لجنة المقابلات الشخصية للطلبة المرشحين للالتحاق بأكاديمية شرطة دبي ضمن الدفعة 31 لمرشحي الضباط من العنصر الرجالي ودورة مرشحي الضباط للدورة الرابعة من العنصر النسائي وذلك في نادي ضباط الشرطة بالقرهود.
واستمع الفريق الشعفار من سعادة اللواء الدكتور السلال سعيد بن هويدي الفلاسي مساعد القائد العام لشرطة دبي لشؤون الإدارة رئيس لجنة المقابلات بحضور العميد الدكتور صالح عبدالله مراد مدير الإدارة العامة للموارد البشرية نائب رئيس اللجنة، إلى شرح مُفصل حول آلية المقابلات مع الطلبة المرشحين ومعايير الاختيار والاختبارات التي يخضع لها المتقدم والتي تم اختيارها وتحديدها لتتناسب مع المستوى العالمي لمكانة شرطة دبي كمؤسسة شرطية رائدة في العمل الأمني والمبنية على أسس مدروسة تسهم في النهاية بتخريج دفعات بكفاءة عالية تخدم الأهداف والغايات والتطلعات المستقبلية لشرطة دبي .
وأثنى سعادة الفريق الشعفار في ختام جولته التفقدية على نظام لجنة المقابلات الشخصية مع الطلبة المرشحين.

عبدالله بن زايد يتلقى اتصالاً هاتفياً من رئيس مجلس الوزراء وزير خارجية قطر
الإمارات تدين بشدة اعتداءات المستوطنين الإسرائيليّين على قرى الضفة الغربية المحتلة
عبدالله بن زايد ووزير خارجية سلطنة عُمان يبحثان هاتفياً التطورات في المنطقة
الإمارات تدين بشدة تجدد الهجمات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت والأردن
حمدان بن زايد يستقبل وفداً من مجلس الأمن السيبراني ويشيد بوصول مواقع مراكز البيانات الرديفة للسحابة الوطنية إلى منطقة الظفرة
