نفذ المركز الوطني للبحث والإنقاذ اليوم الأربعاء الموافق 19 أكتوبر 2022 مهمة إخلاء طبي لمواطن إماراتي (64 عاماً)، يعاني حالة إرهاق وتعب شديد، وإصابات متفرقة في الجسم بعد سقوطه من أعلى جبل مبرح في إمارة الفجيرة.
تلقت البلاغ عمليات شرطة الفجيرة، حيث تم التدقيق على الموقع بواسطة الأنظمة العملياتية المساعدة من قبل فريق غرفة العمليات التابع للمركز الوطني للبحث والإنقاذ.
وبقدرات وإمكانيات طائرة البحث والإنقاذ تمكن فريق البحث والإنقاذ من إخلاء المصاب من موقعة ونقله إلى مستشفى دبا التابع لإمارة الفجيرة لتلقي العلاج اللازم.

دعما لاستدامة العطاء.. حاكم عجمان يمنح "حميد بن راشد الخيرية" مكرمة وقفية بـ 350 مليون درهم
سعود بن صقر يستقبل وفد "سكاي بورتس إنفراستركتشر".. ويطلع على مستجدات منظومة التنقل الجوي المتقدم في رأس الخيمة
الهيئة العامة للطيران المدني تقلص مدة إجراءات تسجيل مهابط الطائرات العمودية المحلية
سلطان القاسمي يصدر مرسوماً أميرياً بشأن دعوة المجلس الاستشاري لإمارة الشارقة للانعقاد
بحضور عبدالله بن زايد .. الإمارات تستضيف "حوار الشباب" على هامش الدورة الـ81 للجمعية العامة للأمم المتحدة
