أعلنت الاتحاد للطيران، الناقل الوطني لدولة الإمارات العربية المتحدة، عن إضافة رحلات خاصة إلى 6 وجهات عالمية جديدة خلال شهري مايو ويونيو.
وقالت الناقلة في بيان لها اليوم، إن الرحلات الجديدة ستكون إلى كل من: بلغراد، دبلن، جنيف، ميلان، باريس شارل ديغول، وتورنتو.
ويأتي ذلك إلى جانب رحلة الربط التي أطلقتها الاتحاد مؤخراً بين ملبورن ولندن، ستشغل الشركة رحلات إلى سيدني، ما سيوفر رحلة ترانزيت مباشرة من وإلى العاصمة البريطانية عبر أبوظبي.
وأكدت الاتحاد للطيران على أنها ستستمر الاتحاد للطيران في زيادة الرحلات الخاصة إلى عدد من الوجهات في مختلف أنحاء العالم.
وتستمر الاتحاد بالالتزام بالتوجيهات الحكومية في دولة الإمارات والحكومات والهيئات التنظيمية الخارجية، وقد عمدت إلى تطبيق برنامج تعقيم وسلامة مكثف لضمان أعلى مستويات النظافة في كل نقطة من رحلة ضيوفها، بما في ذلك خدمات الطعام، والتنظيف العميق للطائرات والمقصورات.
ويتضمن البرنامج أيضا، تطبيق الفحوصات الصحية عند تخليص إجراءات السفر والصعود إلى الطائرة، تقديم الخدمات على متن الرحلة، وتفاعل طاقم الطائرة، وتقديم الوجبات، وتطبيق إجراءات خاصة عند الخروج من الطائرة ونقل المسافرين براً وغيرها.
استقبل صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" اليوم، سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي. وتطرق سموهما إلى عدد من الموضوعات والقضايا التي تتعلق بشؤون الوطن والمواطن والذي يظل دائماً على قمة الأولويات الوطنية ومحور خطط التنمية المستدامة والشاملة
التقى معالي صقر غباش رئيس المجلس الوطني الاتحادي اليوم في بيروت، دولة نواف سلام رئيس مجلس الوزراء في الجمهورية اللبنانية الشقيقة. وجرى بحث العلاقات الأخوية بين البلدين وسبل تعزيز التعاون المشترك إلى جانب تبادل وجهات النظر بشأن عدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك
التقى معالي الشيخ عبدالله آل حامد في العاصمة البريطانية لندن كوجو بواكي نائب رئيس السياسات العامة لمنطقة إفريقيا والشرق الأوسط وتركيا في شركة "ميتا" لبحث سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية بين الإمارات و"ميتا" في مجالات الحوكمة الرقمية وسلامة المحتوى لتطوير منظومة إعلامية رقمية آمنة
رحب نادي دبي للصحافة الجهة المنظِّمة لقمة الإعلام العربي، بانضمام موانئ دبي العالمية (دي بي ورلد) مجدداً كشريك استراتيجي للقمة في دورتها المقبلة، والمُقرر عقد أعمالها برعاية صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم وتوجيهات سمو الشيخ أحمد بن محمد بن راشد آل مكتوم، شهر سبتمبر 2026
أكد سمو الشيخ مكتوم بن محمد بن راشد آل مكتوم، النائب الأول لحاكم دبي، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير المالية، مواصلة مركز دبي المالي العالمي تحقيق نتائجه الإيجابية وإنجازاته المتلاحقة.