لنت الاتحاد للطيران عن زيادة عدد رحلاتها بين مطار أبوظبي الدولي ومطار لندن هيثرو الدولي مع اطلاق رحلة رابعة يومية على مدار السنة ابتداء من 27 أكتوبر 2019.
وجاءت الرحلة اليومية الجديدة بعد الإقبال الذي شهدته الخدمة الموسمية التي تم تشغيلها خلال الصيف لتلبية الطلب المتزايد على الرحلات بين العاصمتين.
وسيتم تشغيل الرحلة الرابعة في توقيت صباحي مناسب من أبوظبي على متن طائرة إيرباص A380 على أن تنطلق رحلة العودة من لندن هيثرو في وقت متأخر من الليل على متن طائرة بوينغ 787-9 دريملاينر، المرتبة بنظام الدرجتين وتضم 299 مقعداً منها 28 مقصورة في درجة رجال الأعمال و271 مقعداً ذكياً في الدرجة السياحية.

لطيفة بنت محمد تبحث مع قيادات كورية توسيع الشراكات في الصحة والاستثمار والتخطيط الحضري
نيابةً عن محمد بن راشد .. سعيد الهاجري يترأس وفد الإمارات المشارك في المنتدى الاقتصادي الخريفي
سعود بن صقر يشهد حفل إطلاق الإطار العام لمنظومة التنقل ذاتي القيادة ومبادرة "منطقة تجارب المركبات ذاتية القيادة" برأس الخيمة
النائب العام العسكري يؤكد نزاهة الإجراءات والمساواة في أداء الواجب الوطني
السيطرة على تسرب الناقلة النفطية "GEM NO .2" واستمرار أعمال المعالجة البيئية في السواحل المتأثرة بالدولة
