نقلت الاتحاد للطيران، الناقل الوطني لدولة الامارات العربية المتحدة، بالتعاون مع وزارة الخارجية والتعاون الدولي، 16 طناً من المساعدات الانسانية من حكومة دولة الامارات العربية المتحدة إلى جمهورية لبنان الشقيقة.
وتم نقل المساعدات على متن طائرة الاتحاد للطيران من نوع بوينج دريملاينر787 في 6 أغسطس، وذلك في أعقاب انفجار مرفأ بيروت في لبنان بداية هذا الأسبوع.
وعلى مدى الأشهر الماضية، دعمت الاتحاد للطيران برنامج دولة الامارات العربية المتحدة لنقل المساعدات الانسانية إلى أكثر من مليون من العاملين في القطاع الطبي حول العالم وذلك بنقل معدات الحماية الشخصية (PPE) والمساعدات الطبية والغذائية لدعم جهود مكافحة جائحة كورونا.

الإمارات تدين بشدة تجدد الهجمات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت والأردن
حمدان بن زايد يستقبل وفداً من مجلس الأمن السيبراني ويشيد بوصول مواقع مراكز البيانات الرديفة للسحابة الوطنية إلى منطقة الظفرة
رئيس الدولة يستقبل أوائل الصف الثاني عشر للعام الدراسي 2025 ـ 2026 وأولياء أمورهم وعدداً من المعلمين والقيادات التربوية
بيان مشترك لوزراء خارجية الإمارات و7 دول
اختتام الحوار الهيكلي التاسع بين الإمارات والاتحاد الأوروبي
