أعلنت مؤسسة الإمارات للتعليم المدرسي فتح باب التسجيل للطلبة المواطنين ومن في حكمهم للالتحاق بمرحلة رياض الاطفال والصف الأول إلى جانب صفوف النقل من الصف الثاني إلى الثاني عشر بالمدارس الحكومية للعام الدراسي 2021 - 2022 اعتبارا من 7 مارس الجاري وحتى الأول من أبريل المقبل.
وأوضحت المؤسسة أن سن القبول في مرحلة رياض الأطفال يتم احتسابه لمن أكمل السن المعتمد للتسجيل في هذه المرحلة حتى تاريخ 31 أغسطس من العام الدراسي 2021 - 2022 .
وبينت انه في الروضة الأولى يجب أن لايقل عمر الطالب عن 4 سنوات وتشمل الطلبة مواليد 1 سبتمبر 2016 إلى 31 اغسطس 2017.
ويجب ألا يقل عمر طلبة الروضة الثانية عن 5 سنوات وتشمل الطلبة مواليد 1 سبتمبر 2015 إلى 31 أغسطس 2016.
وحددت سن قبول الطلبة في الصف الأول لمن أتم 6 سنوات ولايتجاوز 8 سنوات وتشمل الطلبة مواليد 1 سبتمبر 2013 إلى 31 أغسطس 2015.

عبدالله آل حامد يترأس وفد الإمارات في الاجتماع الـ29 لوزراء الإعلام بدول مجلس التعاون بالبحرين
لطيفة بنت محمد تبدأ زيارة إلى كوريا الجنوبية غداً
حمدان بن محمد يمنح أحمد بن سعيد "دبي الأفعال" تقديراً لدوره في تطوير قطاع الطيران
رئيس الدولة يعتمد يوم 7 يناير من كل عام "يوم زايد المؤسس" مناسبة وطنية لترسيخ قيم الشيخ زايد وإرثه ونقلها عبر الأجيال
عبدالله بن زايد ووزير العلاقات الدولية والتعاون في جنوب أفريقيا يبحثان هاتفيا العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية
