أكد معالي عبدالله بن سلطان بن عواد النعيمي وزير العدل أن الجريمة الدولية تتطلب تعاونا دوليا وقال إن اعتقال سانجاي شاه المشتبه به في قضية احتيال ضريبي وغسل أموال بقيمة 1.7 مليار دولار في الدنمارك جاء بعد استلام مذكرة توقيف دولية صادرة عن السلطات الدنماركية
أكد معالي عبدالله بن سلطان بن عواد النعيمي وزير العدل أن الجريمة الدولية تتطلب تعاونا دوليا وقال إن اعتقال سانجاي شاه المشتبه به في قضية احتيال ضريبي و غسل أموال بقيمة 1.7 مليار دولار في الدنمارك جاء بعد استلام مذكرة توقيف دولية صادرة عن السلطات الدنماركية الأمر الذي يشير بوضوح إلى استمرار الإمارات العربية المتحدة في التعاون الوثيق و العمل مع الشركاء الدوليين من أجل الملاحقة الدولية للجريمة.
و أوضح معاليه في تصريح له بشأن القبض على سانجاي شاه أنه على مدى العامين الماضيين عملت السلطات الإماراتية عن كثب مع نظيرتها الدنماركية لحشد مجموعة قوية من الأدلة في هذه القضية وتم تنفيذ 25 طلب مساعدة قانونية بين الإمارات العربية المتحدة والدنمارك بشأن هذه القضية على وجه الخصوص.
و أكد معاليه أن التزام دولة الإمارات العربية المتحدة بالتعاون المشترك يتمثل في اتفاقية تسليم المجرمين الموقعة مع الدنمارك في مارس 2022 وهي واحدة من 37 اتفاقية تم توقيعها في السنوات الأخيرة و تعتزم الإمارات العربية المتحدة توقيع المزيد من الاتفاقيات في هذا الشأن.
و شدد معاليه على أن الإمارات العربية المتحدة تعمل على احباط الجريمة المنظمة بجميع أشكالها لحماية الدولة و دعم نزاهة النظام المالي الدولي وذلك في إطار من التعاون الدولي مع الشركاء".
استقبل صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة حفظه الله، فريق الإمارات للبحث والإنقاذ التابع لهيئة أبوظبي للدفاع المدني، وهنأهم بمناسبة اجتيازهم للمرة الثالثة عملية إعادة التصنيف الدولي لفئة "المستوى الثقيل" والمعتمدة من قبل المجموعة الاستشارية الدولية للبحث والإنقاذ
يوسع برنامج سكاي واردز طيران الإمارات، نطاق الخيارات أمام أعضائه حول العالم لاستكشاف أوروبا، من خلال إتاحة الوصول إلى أكثر من 12 ألف وجهة بالقطار في مختلف أنحاء القارة، وذلك عبر خدمة سكاي واردز للقطارات التي أُطلقت حديثاً
تواصل بلدية مدينة العين تنفيذ برامج متكاملة للحفاظ على نخيل الواحات وصون منظومة الأفلاج التاريخية، انطلاقاً من دورها في حماية أحد أبرز المكونات التراثية والثقافية التي تميز مدينة العين وبالتزامن مع انطلاق فعاليات مهرجان العين للرطب، الذي يجسد مكانة النخلة باعتبارها رمزاً للعطاء والاستدامة وركيزة أصيلة في الموروث الإماراتي
حصلت دولة الإمارات، ممثلة بوزارة الداخلية على صفة شريك الحوار "Dialogue Partner" في منظمة الآسيانابول "ASEANAPOL" المعنية بتعزيز التعاون الشرطي بين أجهزة الشرطة في الدول الأعضاء برابطة دول جنوب شرق آسيا "الآسيان" لتصبح بذلك أول دولة عربية تنال هذه الصفة
أعلنت "دو" اليوم، نجاحها في تفعيل حلول منصتها السحابية السيادية الوطنية الفائقة "du Tech National Hypercloud" لصالح شركة تاكسي دبي. ويساهم هذا التشغيل الفعلي وفق البيان، في تعزيز أداء وموثوقية العمليات الحيوية لشركة تاكسي دبي مع ضمان الامتثال الكامل لسياسة "التحول السحابي"