قدمت دولة الإمارات 500 سلة غذائية تحوي 21 طنا و 400 كيلو جرام من المساعدات الغذائية لسكان المناطق بمديرية أرياف المكلا بمحافظة حضرموت استفاد منها 2500 فرد من الأسر غير القادرة .
تأتي هذه المساعدات - التي قامت فرق " هيئة الهلال الأحمر الإماراتي " بتوزيعها على مستحقيها - في إطار جهود الإمارات الرامية إلى رفع المعاناة و تطبيع حياة الأسر التي تعاني أوضاعا صعبة بسبب الظروف التي تمر بها اليمن.
و أعرب سكان تلك المناطق - عقب تسلمهم المساعدات الإغاثية - عن شكرهم لدولة الإمارات العربية المتحدة قيادة و حكومة وشعبا لوقفتها الأخوية التاريخية إلى جانبهم في ظل الظروف الإقتصادية الصعبة التي يعيشونها .
جدير بالذكر أن عدد السلال الغذائية التي تم توزيعها منذ بداية عام 2020 بلغت /29910/ سلال غذائية تزن ألفين و397 طنا و 728 كيلو جراما استهدفت 149 ألفا و550 فردا من الأسر المحتاجة والمتضررة في محافظة حضرموت.

الإمارات تدين بشدة اعتداءات المستوطنين الإسرائيليّين على قرى الضفة الغربية المحتلة
عبدالله بن زايد ووزير خارجية سلطنة عُمان يبحثان هاتفياً التطورات في المنطقة
الإمارات تدين بشدة تجدد الهجمات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت والأردن
حمدان بن زايد يستقبل وفداً من مجلس الأمن السيبراني ويشيد بوصول مواقع مراكز البيانات الرديفة للسحابة الوطنية إلى منطقة الظفرة
رئيس الدولة يستقبل أوائل الصف الثاني عشر للعام الدراسي 2025 ـ 2026 وأولياء أمورهم وعدداً من المعلمين والقيادات التربوية
