دشنت دولة الإمارات اليوم حملة مساعدات إغاثية لأهالي محافظة الضالع في إطار جهودها لتلبية الاحتياجات الفورية للشعب اليمني وتحسين الحياة المعيشية في المناطق المحررة .
وتشمل الحملة - التي ستكون على 4 دفعات وتستمر على مدى شهر كامل - رفد مستشفى النصر بالأدوية وتوزيع 124 طنا من المواد الغذائية إلى جانب تجهيز مرافق صحية وخزانات مياه وخيم إيوائية .
وفي هذا الصدد .. وصلت أمس الدفعة الأولى من المساعدات التي شملت 31.2 طن من المواد الغذائية إلى جانب خزانات مياه وخيم إيوائية وذلك استمراراً لحملات إغاثة سابقة نفذتها هيئة الهلال الأحمر الإماراتي في محافظة الضالع.
وعبر المسؤولون في محافظة الضالع عن شكرهم وتقديرهم لدولة الإمارات قيادة وشعبا على هذا العون الكبير واللفتة الإنسانية التي ستسهم في التخفيف من معاناة الكثير من الأسر في ظل الظروف المعيشية الصعبة.

حاكم الشارقة يعتمد إنشاء جسر على طريق مليحة بتكلفة 140 مليون درهم
سعود بن صقر يصدر مرسوماً أميرياً بتعيين مدير عام لهيئة حماية البيئة والتنمية برأس الخيمة
بيان مشترك بمناسبة زيارة مستشار جمهورية النمسا إلى الإمارات العربية المتحدة
حاكم الشارقة يترأس اجتماع مجلس أمناء جامعة الذيد
مفتي بولندا: الاعتداءات الإيرانية على الإمارات جريمة في حق قيم الإسلام وتعاليمه
