أرسلت دولة الإمارات اليوم طائرة تحمل على متنها 48 طنا من المواد الغذائية إلى جمهورية إندونيسيا لدعم الأسر المتعففة من ذوي الدخل المحدود وتعزيز جهودها في مواجهة التداعيات الناجمة عن كوفيد-19
أرسلت دولة الإمارات اليوم طائرة تحمل على متنها 48 طنا من المواد الغذائية إلى جمهورية إندونيسيا لدعم الأسر المتعففة من ذوي الدخل المحدود وتعزيز جهودها في مواجهة التداعيات الناجمة عن "كوفيد-19".
وقال سعادة عبدالله سالم الظاهري سفير الدولة لدى جمهورية إندونيسيا ورابطة الآسيان: " إن دولة الإمارات وإندونيسيا ترتبطان بعلاقات قوية ومتينة تعكسها الاتصالات المستمرة والزيارات المتبادلة بين قادة البلدين، مشيرا إلى أنه تم إرسال هذه الطائرة في إطار العلاقات الثنائية الوطيدة بين البلدين".
ولفت سعادته إلى أن دولة الإمارات أرسلت في أبريل 2020 طائرة تحتوي على 20 طنا من الإمدادات الطبية لدعم جهود إندونيسيا في مكافحة واحتواء انتشار فيروس /كوفيد-19/، واستفاد منها نحو 20 ألفا من العاملين في مجال الرعاية الصحية".

رئيس الدولة يستقبل فريق الإمارات للبحث والإنقاذ
"سكاي واردز" يتيح الوصول لـ 12 ألف وجهة بالقطار في أوروبا باستخدام الأميال
بلدية مدينة العين تنفذ برامج لحماية النخيل وصون الأفلاج التاريخية بالواحات
الإمارات تحصل على عضوية شريك الحوار في منظمة الآسيانابول الشرطية
"دو" تشغّل أول منصة سحابية سيادية لقطاع النقل في الدولة لصالح "تاكسي دبي"
