أنجزت بلدية مدينة الشارقة زراعة حديقة الحومة للسيدات في ضاحية واسط على مساحة زراعية بلغت 41500 متر مربع .
و قال ثابت الطريفي مدير عام البلدية إن أعمال الزراعة شملت بسط العشب الأخضر على مساحة 15 ألف متر مربع وزراعة أكثر من 550 شجرة و1200 شجيرة مزهرة متنوعة و8000 زهرة الى جانب توريد 10 آلاف متر مكعب من الرمل الزراعي و400 طن سماد عضوي وفرته البلدية من مصنع السماد التابع لها ما يجسد حرص البلدية على تحقيق الاستدامة البيئية .
و أشار المهندس حسن التفاق مساعد المدير العام لقطاع الزراعة والبيئة الى أنه تم إنجاز المشروع خلال وقت قياسي وعمل به أكثر من 200 موظف من الفئات المساندة و20 فنيا ومراقبا و3 مهندسين ساهموا في تعزيز جمالية الحديقة باستخدام 90 مركبة وآلية ثقيلة وخفيفة .

الإمارات تدين بشدة تجدد الهجمات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت والأردن
حمدان بن زايد يستقبل وفداً من مجلس الأمن السيبراني ويشيد بوصول مواقع مراكز البيانات الرديفة للسحابة الوطنية إلى منطقة الظفرة
رئيس الدولة يستقبل أوائل الصف الثاني عشر للعام الدراسي 2025 ـ 2026 وأولياء أمورهم وعدداً من المعلمين والقيادات التربوية
بيان مشترك لوزراء خارجية الإمارات و7 دول
اختتام الحوار الهيكلي التاسع بين الإمارات والاتحاد الأوروبي
