"إكسبو الشارقة" يطلق فعاليات معرض ليالي رمضان 2021

الجمعة، ٢٣ أبريل ٢٠٢١ ٧:٣١ م

By Marlene Tanios

انطلقت مساء أمس فعاليات معرض "ليالي رمضان 2021" الذي ينظمه مركز إكسبو الشارقة بدعم من غرفة تجارة وصناعة الشارقة، ضمن فعاليات النسخة الـ 31 من "مهرجان رمضان الشارقة" وسط عروض وتخفيضات جاذبة و أجراءات أحترازية للحفاظ على سلامة المشاركين و الزوار .

شهد انطلاق المعرض سعادة عبد الله سلطان العويس رئيس مجلس إدارة غرفة تجارة وصناعة الشارقة رئيس مجلس إدارة مركز إكسبو الشارقة وسعادة وليد عبد الرحمن بوخاطر النائب الثاني لرئيس الغرفة وعدد من أعضاء مجلس إدارة الغرفة والمركز وسعادة سيف محمد المدفع الرئيس التنفيذي لمركز إكسبو الشارقة وجمال سعيد بوزنجال منسق عام مهرجان رمضان الشارقة وسلطان شطاف مدير إدارة المبيعات والتسويق في مركز إكسبو الشارقة حيث تجولوا في أقسام المعرض والتقوا بعدد من العارضين واستمعوا منهم إلى شرح حول المنتجات التي يقدمونها.

ونجح المعرض الذي يقام على مساحة 10 آلاف متر مربع في استقطاب 300 عارض من تجار التجزئة وأكثر من 1000 علامة تجارية لتغطي منتجاتهم المتنوعة جميع المجالات بدءاً من الأزياء والأدوات الرياضية والتحف والمنتجات الحرفية والمشغولات اليدوية والتراثية والأجهزة الكهربائية وهدايا العيد وألعاب الأطفال الى جانب عرض مختلف الأكلات الشعبية و السحوبات الأستثنائية للفوز بالعديد من القسائم الشرائية والهدايا.

وأكد سعادة عبد الله سلطان العويس حرص غرفة الشارقة دعم صناعة المعارض وتطويرها لتعزيز مكانة إمارة الشارقة كواحدة من أهم المدن الرائدة في هذا القطاع وذلك انطلاقاً من رؤى وتوجيهات صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة في ضرورة بذل كافة الجهود للارتقاء بهذا القطاع نظراً لدوره الأساسي في تنمية الاقتصاد وتنويع مصادر الدخل وزيادة الإيرادات وتنشيط الحركة الاقتصادية .. مؤكداً حرص الغرفة على توفير كافة أشكال الدعم لمختلف القطاعات التجارية والصناعية والمهنية والإسهام الفاعل في ازدهارها على كافة المستويات.

وأشار العويس إلى أهمية الحدث في تحقيق مستهدفات "مهرجان رمضان الشارقة" الذي تنظمه الغرفة في نسخته الـ 31 والرامية إلى تعزيز الحركة التجارية والسياحة الداخلية على مستوى إمارة الشارقة وإشاعة أجواء البهجة والفرح لدى سكان الإمارة وزوارها على امتداد أيام الشهر الفضيل والعيد ..

مؤكداً أن نجاح المعرض في استقطاب هذا العدد الكبير من الجهات المشاركة يؤكد سمعته ومكانته كأحد أهم وجهات التسوق في الدولة ويعكس أيضا احترافية مركز إكسبو الشارقة في تنظيم الفعاليات والمعارض خلال هذه الفترة الاستثنائية نتيجة لحرص اللجان التنظيمية على تطبيق أقصى الإجراءات الوقائية والتدابير الاحترازية خلال الفعاليات ومدى التزام الزوار والعارضين بها لضمان صحة وسلامة الجميع.

من جانبه أوضح سعادة سيف محمد المدفع أن معرض "ليالي رمضان" غدا واحداً من أبرز الفعاليات والمعارض التي ينظمها مركز إكسبو الشارقة التي تسهم في تحريك عجلة القطاع التجاري وخلق أجواء اجتماعية واقتصادية إيجابية في مدينة الشارقة .. مؤكداً أن التطوير المستمر في فعاليات المعرض أسهمت في استقطاب هذا العدد الكبير من الجهات العارضة ليثبت مجدداً ريادته كواحد من أهم الأحداث الاقتصادية التي تحرص الشركات على المشاركة فيه بانتظام .

وتوقع ان يُحقق المعرض نتائج إيجابية مُرضية للعارضين وأن يشهد إقبالا متزايداً من الزوار ولا سيما في ظل حرص المركز على تحقيق التنوع الواسع في تخصصات الجهات المشاركة ما يضمن تلبية كافة احتياجات الزوار وتوفير تجربة مميزة وآمنة.

الاكثر من أخبار محلية

  • بقيادة الإمارات.. عملية "مواجهة الشبح" تحبط 123 مليون محاولة احتيال إلكتروني عالمياً

    في إنجاز أمني دولي يجسد جهود الإمارات في مكافحة الجرائم الرقمية، حققت عملية "مواجهة الشبح" التي قادتها وزارة الداخلية نتائج نوعية في مواجهة شبكات الاحتيال الرقمي المنظم بمشاركة سلطات إنفاذ القانون في 30 دولة، أسفرت عن رصد أكثر من 39 مليار دولار وإحباط 123 مليون محاولة احتيال.

  • مكتوم بن محمد يستقبل رئيس وزراء سنغافورة

    استقبل سمو الشيخ مكتوم بن محمد بن راشد آل مكتوم اليوم الأربعاء، معالي لورانس وونغ، وذلك في مكتب سموه بدبي، في إطار الزيارة الرسمية التي يقوم بها معاليه إلى الدولة. وأكد سموه عمق علاقات الصداقة والتعاون التي تجمع البلدين والحرص المشترك على مواصلة تطويرها في مختلف المجالات.

  • البرلمان العربي للطفل يشكل مجلس شبابه للدورة الأولى 2026–2028

    أعلن البرلمان العربي للطفل عن تشكيل مجلس شباب البرلمان العربي للطفل في دورته الأولى تحت شعار "برؤى الشباب نرسم المستقبل" في خطوة مؤسسية جديدة تعكس الحرص على تمكين الطاقات الشبابية وإشراكها في تطوير العمل المؤسسي والمساهمة بأفكارهم ومبادراتهم المبتكرة في دعم رسالة البرلمان.

  • أحمد بن سعيد يفتتح الدورة الثانية عشرة من القمة العالمية للاقتصاد الأخضر

    افتتح سمو الشيخ أحمد بن سعيد آل مكتوم، فعاليات الدورة الـ 12 من القمة العالمية للاقتصاد الأخضر، التي ينظمها المجلس الأعلى للطاقة في دبي، وهيئة كهرباء ومياه دبي، والمنظمة العالمية للاقتصاد الأخضر، في مركز دبي التجاري العالمي يومي 21 و22 أكتوبر 2026. وأكد سموه أهمية التعاون الدولي في دعم التحول نحو اقتصاد أخضر أكثر تنافسية واستدامة، مع مراعاة التوازن بين متطلبات النمو الاقتصادي وحماية البيئة.

  • مغير الخييلي: الاستثمار في التعليم امتداد لإرث الشيخ زايد ورؤيته في بناء الإنسان

    أكد معالي الدكتور مغير خميس الخييلي، أن التعليم شكل إحدى الركائز الأساسية في مسيرة المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان "طيب الله ثراه" الذي آمن بأن الاستثمار في التعليم هو استثمار في بناء الإنسان ومستقبل الأجيال. جاء ذلك خلال استقبال معاليه، وفداً من جائزة قطر للتميز العلمي.

حالة الطقس

  • دبي

    مشمس

    High: 37°C | Low: 28°C

سمعت مؤخراً