إقبال منقطع النظير على باقات كبار الشخصيات للقرية العالمية والكمية بيعت بالكامل

أعلنت القرية العالمية، أحد أكبر المنتزهات الثقافية في العالم، والوجهة العائلية الأولى للثقافة والتسوق والترفيه في المنطقة، عن بيع جميع باقات كبار الشخصيات بفئاتها الثلاث البلاتينية والذهبية والفضية المخصصة لموسمها الجديد، في فترة قياسية نتيجة الطلب غير المسبوق من قبل الضيوف عليها.

ضاعفت القرية العالمية عدد باقات كبار الشخصيات هذا العام مقارنةً بالموسم الماضي، نتيجة ارتفاع الطلب عليها. وقد شهدت باقات هذا الموسم إضافة ميّزات جديدة ارتقت بها إلى مستوى جديد من الجودة والقيمة. ونظراً لرغبتها في تعزيز راحة الضيوف عبر الدولة، تعاونت القرية العالمية هذا العام مع سلسلة متاجر فيرجن ميغاستور، لتوفير الباقات في العديد من نقاط البيع الحصرية في إمارتي دبي وأبو ظبي إضافةً إلى توفيرها عبر المتجر الإلكتروني لفيرجن ميغاستور مع خدمة التوصيل إلى جميع إمارات الدولة.

وشهدت الباقات إقبالاً كبيراً من الضيوف منذ لحظة طرحها يوم السبت الموافق 28 سبتمبر، نتج عنه بيع جميع الباقات ذات الفئات البلاتينية والفضية بالكامل خلال أول ساعتين فقط من إنطلاقها، لتستمر المبيعات على الباقات ذات الفئة الذهبية لمدة خمسة  أيام قبل أن يتم بيع جميع الكمية المحددة لهذا الموسم بالكامل.

وتعليقاً على المبيعات، قال بدر أنوهي ، الرئيس التنفيذي للقرية العالمية: "يؤكد ارتفاع الطلب للحصول على باقات كبار الشخصيات هذا العام تزايد شعبية ونجاح القرية العالمية. ونحن سعداء جداً بالإقبال الكبير على باقات كبار الشخصيات، الأمر الذي نعتبره بمثابة تأكيد على ثقة الضيوف بنا، وعلى إلتزامنا بالنجاح في تقديم الأفضل على نحو مستمر، عاماً تلو الآخر لملايين الضيوف في الإمارات العربية المتحدة وجميع أنحاء العالم."

وتشتمل الباقات هذا الموسم على ملصقات السيارات لدخول مواقف كبار الشخصيات إضافةً إلى تذاكر الدخول عبر مداخل كبار الشخصيات المتواجدة عند بوابة العالم والبوابة الثقافية وبطاقات كرنفال للألعاب وبطاقات حضور عروض السيرك. كما تم إضافة مزايا حصرية جديدة إلى الباقات تشمل بطاقات لدخول متحف ريبليز صدق أو لا تصدق!®، إضافةً إلى بطاقات حضور العرض الشيّق الأقوى في تاريخ الوجهة تحت مسمّى "تحدّي الأقوياء". وقد شهد هذا العام توفير نظام جديد لمواقف السيارات المخصصة لكبار الشخصيات، والذي من شأنه تمكين حاملي بطاقات كبار الشخصيات من الدخول إلى القرية والخروج منها بسهولة.

وجدير بالذكر أن القرية العالمية حرصت على تطوير البنية التحتية والمرافق الخدمية في الموقع للتمكن من زيادة عدد الباقات هذا الموسم شملت توسعة المناطق المخصصة لمواقف كبار الشخصيات وتزويدها بنظام ذكي جديد لإدارتها. ويتوجب على أصحاب الباقات تفعيل باقاتهم في النظام الذكي من خلال تسجيل أرقام لوحات سيارتهم عبر الموقع الإلكتروني للقرية العالمية للتمكن من الإستفادة من النظام ولتسهيل عملية الدخول والخروج من المواقف.

وأضاف أنوهي: "مستمرين بتقديم كل ما هو جديد وحصري لضيوف القرية العالمية في سعينا لترسيخ مكانة الوجهة العائلية الأولى في الإمارات في مصاف كبرى الحدائق الترفيهية العالمية."

 

الاكثر من أخبار محلية

  • الإمارات تدين الهجوم الإرهابي على مدينة السمارة المغربية

    أدانت دولة الإمارات بأشد العبارات الهجوم الإرهابي الذي استهدف مدينة السمارة المغربية، وأسفر عن إصابة شخص. وأعربت عن استنكارها الشديد لهذه الأعمال الإجرامية ورفضها الدائم لجميع أشكال العنف والتطرف والإرهاب التي تستهدف زعزعة الأمن والاستقرار

  • إطلاق دفعة جديدة من برنامج "محمد بن راشد لإعداد القادة" 2026 - 2027

    معالي محمد القرقاوي: برنامج محمد بن راشد لإعداد القادة، يجسد رؤية صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد، في ترسيخ منظومة وطنية متكاملة لإعداد القيادات وفق أرقى المعايير العالمية، بما يسهم في بناء أجيال قيادية قادرة على استشراف المستقبل، وإحداث تأثير إيجابي ومستدام في مختلف القطاعات

  • سوريا تدين الاعتداءات الإيرانية على الإمارات

    أدانت الجمهورية العربية السورية بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية التي استهدفت دولة الإمارات بالصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة، وما أسفر عنها من إصابات بين المدنيين، مما يشكل انتهاكاً صارخاً لسيادة الدولة ومبادئ القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة

  • مصر تدين الاعتداءات الإيرانية على الإمارات

    أدانت مصر بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت أراضي الإمارات وأسفرت عن وقوع عدد من الإصابات. وأكدت أن استمرار وتكرار هذه الاعتداءات يمثل انتهاكا صارخا لسيادة الإمارات وخرقا صريحا لقواعد القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة وتهديدا مباشرا لأمن واستقرار المنطقة

  • عبدالله بن زايد يدين التنظيم المرتبط بالحرس الثوري الإيراني في البحرين

    أعرب سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، عن تضامن الإمارات الكامل مع البحرين وتأييدها للإجراءات التي اتخذتها الأجهزة الأمنية البحرينية للكشف عن التنظيم الرئيسي المرتبط بالحرس الثوري الإيراني وفكر "ولاية الفقيه" في قضايا التخابر مع جهات خارجية والتعاطف مع العدوان الإيراني الغادر

حالة الطقس

  • دبي

    فترات مشمسة

    High: 38°C | Low: 28°C

سمعت مؤخراً