حصلت مؤسسة دبي لخدمات الإسعاف على الاعتماد البلاتيني لنظام إدارة الابتكار والأفكار من مؤسسة أفكار المملكة المتحدة"Ideas UK " وهو أعلى تصنيف عالمي تمنحه هذه المؤسسة المتخصصة للجهات الحكومية والخاصة حول العالم من خلال تقييم كفاءة نظام و بيئة الإبتكار وإدارة الأفكار بناء على مواصفة الابتكار الـ "ISO 56002".
وأعرب سعادة خليفة الدراي-المدير التنفيذي لمؤسسة دبي لخدمات الإسعاف عن سعادته بهذا الإنجاز مؤكدا أن الابتكار ثقافة تبنتها حكومتنا الرشيدة التي أصرت على أن تكون الريادة محركا للعمل والحياة مما جعل أفراد المجتمع يتبنون الابتكار كأسلوب عمل في جميع مناحي الحياة.
وأضاف "نحرص في مؤسسة دبي لخدمات الإسعاف على تشجيع موظفينا على طرح أفكارهم ونسعى جاهدين لتطبيق المتميز منها وصولا لجودة الخدمات المقدمة للمجتمع وفخور بهذا الإنجاز كفخري بالمحرك البشري الذي قادنا إليه ، مؤكدا أن هذه الجائزة حصيلة الإخلاص في العمل وتفاعل موظفي ومتعاملي المؤسسة".
من جانبها قالت الدكتورة عائشة المطوع مديرة مكتب الإستراتيجية والتميز المؤسسي إن هذا الإنجاز يأتي تأكيدا على التزام المؤسسة بمعايير الابتكار العالمية كمنهج عمل وهي بفخر المرة الثانية التي تحصل فيها مؤسسة دبي لخدمات الإسعاف على هذا الاعتماد مشيرة لامتلاك "إسعاف دبي" إستراتيجية متكاملة للإبتكار لدعم الاستراتيجية الوطنية للابتكار لتحويل الإمارات إلى مختبر عالمي مفتوح للسياسات والبرامج ونماذج العمل المبتكرة لتغدو من الدول الأكثر ابتكاراً في العالم.
وأكدت أن هذا الإنجاز يعد انطلاقة لدعم استراتيجية المؤسسة للأعوام القادمة 2022-2027 و التي ترتكز على توظيف البيانات الضخمة والأبحاث و الدراسات والإبتكار في صناعة المستقبل.
استقبل معالي الدكتور عمر حبتور الدرعي، رئيس الهيئة العامة للشؤون الإسلامية والأوقاف والزكاة، بمقر الهيئة في أبوظبي، توماش ميسكيفيش مفتي بولندا، رئيس المجلس الأعلى للمسلمين في الاتحاد الديني الإسلامي ببولندا، بحضور سعادة غريغورز غافين، رئيس البعثة في سفارة جمهورية بولندا لدى دولة الإمارات، وسعادة أحمد راشد النيادي، مدير عام الهيئة، إلى جانب عددٍ من مسؤولي الجانبين.
استقبل سمو الشيخ هزاع بن زايد آل نهيان، ممثل الحاكم في منطقة العين، وفداً من جامعة خليفة للعلوم والتكنولوجيا، برئاسة سعادة البروفيسور إبراهيم الحجري، رئيس الجامعة، للاطلاع على منجزات منظومة البحث والتطوير الجامعية في المجالات العلمية والتكنولوجية.
أدانت دولة الإمارات بأشد العبارات الهجوم الإرهابي الذي استهدف مدينة السمارة المغربية، وأسفر عن إصابة شخص. وأعربت عن استنكارها الشديد لهذه الأعمال الإجرامية ورفضها الدائم لجميع أشكال العنف والتطرف والإرهاب التي تستهدف زعزعة الأمن والاستقرار
معالي محمد القرقاوي: برنامج محمد بن راشد لإعداد القادة، يجسد رؤية صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد، في ترسيخ منظومة وطنية متكاملة لإعداد القيادات وفق أرقى المعايير العالمية، بما يسهم في بناء أجيال قيادية قادرة على استشراف المستقبل، وإحداث تأثير إيجابي ومستدام في مختلف القطاعات
أدانت الجمهورية العربية السورية بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية التي استهدفت دولة الإمارات بالصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة، وما أسفر عنها من إصابات بين المدنيين، مما يشكل انتهاكاً صارخاً لسيادة الدولة ومبادئ القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة