أعلنت نيوزيلندا أنه اعتبارا من اليوم الموافق الأول من أكتوبر 2019، يتعين على حاملي جوازات السفر الإماراتية الراغبين في زيارة نيوزيلندا لفترة قصيرة الحصول على تصريح سفر إلكتروني صادر عن دائرة الهجرة في نيوزيلندا والذي يسري لعدة زيارات لمدة تصل إلى عامين وأنه سيسهل عملية الوصول للحدود.
وتبلغ تكلفة طلب تصريح السفر الإلكتروني 9 دولارات نيوزيلندي على كل من تطبيقات آي أو إس وتطبيقات أندرويد المجانية أو 12 دولارا نيوزيلنديا إذا تم تقديم الطلب عبر الإنترنت.
ويدفع مقدمو الطلب رسوم ضريبة الزوار الدولية والحفاظ على السياحة التي تبلغ قيمتها 35 دولارا نيوزيلنديا عند دفع قيمة تصريح السفر الإلكتروني.
وأوضحت السفارة النيوزيلندية أنه يتعين على المسافرين الإماراتيين الذين يعبرون مطار أوكلاند الدولي خلال رحلتهم إلى مكان آخر التقدم بطلب للحصول على تصريح إلكتروني للعبور من دائرة الهجرة في نيوزيلندا.

رئيس الدولة يستقبل فريق الإمارات للبحث والإنقاذ
"سكاي واردز" يتيح الوصول لـ 12 ألف وجهة بالقطار في أوروبا باستخدام الأميال
بلدية مدينة العين تنفذ برامج لحماية النخيل وصون الأفلاج التاريخية بالواحات
الإمارات تحصل على عضوية شريك الحوار في منظمة الآسيانابول الشرطية
"دو" تشغّل أول منصة سحابية سيادية لقطاع النقل في الدولة لصالح "تاكسي دبي"
