تواصل الإقبال على "إكسبو 2020 دبي" من كل أنحاء العالم حيث بلغ عدد الزيارات إلى الحدث الدولي 771 ألفا و 477 زيارة حتى اليوم، بعد أن سجل في الأيام العشرة الأولى 411 ألفاً و768 زيارة.
يتواصل الإقبال على "إكسبو 2020 دبي" من كل أنحاء العالم حيث بلغ عدد الزيارات إلى الحدث الدولي 771 ألفا و 477 زيارة حتى اليوم، بعد أن سجل في الأيام العشرة الأولى 411 ألفاً و768 زيارة.
وقالت شونا ماكجي نائب رئيس الاتصال في إكسبو 2020 دبي إن نصف الزوار دخلوا بتذاكر موسمية ما يعكس الحماسة لزيارة إكسبو 2020 دبي وفعالياته العديدة .
وزار أكثر من 100 ألف شخص "إكسبو 2020 دبي" مرتين بينما قام أكثر من 35 ألف شخص بثلاث زيارات.
وأوضحت أن الحدث الدولي الذي انطلق في الأول من أكتوبر، ويضم أجنحة خاصة لـ 192 دولة، سجل حتى اللحظة زيارة 181 جنسية ..مشيرة إلى أن تلك الأرقام التي تم الإعلان عنها، اليوم، تشمل الزوار الذين اشتروا تذاكر لحضور إكسبو 2020 دبي، ولا تشمل ممثلي الجهات الدولية المشاركة أو وفودهم أو ضيوفهم، كما لا تتضمن موظفي إكسبو أو الشركاء أو المدعوين من الجهات الرسمية.
وأشارت إلى أن موقع إكسبو الافتراضي /
https://virtualexpodubai.com/ شهد حتى اليوم 9.3 مليون زيارة.

قرقاش: ضمان الأمن المائي ركيزة أساسية لمستقبل أكثر ازدهاراً للشعوب
لانا نسيبة تثمّن دعم العراق لترشحها لمنصب الأمين العام للأمم المتحدة
محمد بن راشد: الأجيال العربية الجديدة تبشر بالخير وتجدد الأمل باستئناف الحضارة
رئيس الدولة يبعث رسالة خطية إلى رئيس القمر المتحدة تتضمن دعوة لحضور مؤتمر الأمم المتحدة للمياه 2026
المؤبد لياسر العطا وصلاح قوش وعثمان الزبير وخمسة آخرين بقضية الاتجار بالأسلحة وغسل الأموال
