أكد سعادة سلطان بطي بن مجرن مدير عام دائرة الأراضي والأملاك بدبي أن "يوم العلم" يشكل مناسبة وطنية غالية على قلوب أبناء الإمارات والمقيمين فيها تعزز فينا جميعاً قيم الإنتماء والفخر بتاريخ وحضارة وطننا الإمارات وتحفز في كل فرد منا على العمل الدؤوب والمستمر لرفعة الوطن كلٌ من موقعه ومجال عمله واختصاصه.
وقال في تصريح بهذه المناسبة : إن هذه المناسبة الوطنية شكلت مجتمعاً متكاملاً وقوة داعمة لجهود قيادتنا الرشيدة التي لم تألُ جهداً في سبيل الحفاظ على تفوق دولتنا وتصدرها في العديد من القطاعات والمجالات، على الصعيدين الإقليمي والمحلي.
وأضاف بن مجرن: نجدد التزامنا وعهدنا على أن نحفظ علمنا ونرفعه عالياً في كل الدروب والمحافل وأن نعمل على أن يكون علمنا رمز فخرنا في المستقبل كما كان ولازال رمزاً لفخرنا في الماضي والحاضر وذلك بما سنحققه من تنمية مستدامة في مختلف المجالات التنموية..و نهنئ قيادتنا الرشيدة بهذا المناسبة الوطنية.. ونهنئ أنفسنا وإلى مزيد من الرفعة والمجد لبلادنا.

حاكم الشارقة يعتمد رفع مستوى العيش الكريم في حكومة الشارقة إلى 20 ألف درهم شهرياً
رئيس الدولة يتلقى اتصالاً هاتفياً من الرئيس الأمريكي
الإمارات تتضامن مع مصر والأردن وتُعزّي في ضحايا حادث انقلاب حافلة
الإمارات تُدين بشدة الهجمات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت والأردن وكردستان العراق
رئيس الدولة يستقبل المشاركين في أعمال ورشة قادة الأمم المتحدة لعمليات السلام 2026
