أعلنت دائرة الشؤون الإسلامية بالشارقة عن تخصيص 601 مسجد لصلاة التهجد ورفعت جاهزيتها في كافة مساجد الإمارة وخاصة في المساجد الرئيسة لتوفير الأجواء الإيمانية وكافة سبل الراحة والطمأنينة والسكينة للمصلين
أعلنت دائرة الشؤون الإسلامية بالشارقة عن تخصيص 601 مسجد لصلاة التهجد، ورفعت جاهزيتها في كافة مساجد الإمارة وخاصة في المساجد الرئيسة بالتعاون مع القيادة العامة لشرطة الشارقة، وبلدية الشارقة، ومركز الشارقة للتطوع؛ لتوفير الأجواء الإيمانية وكافة سبل الراحة والطمأنينة والسكينة للمصلين.
وأشارت الدائرة إلى أن فرق الصيانة التابعة للشؤون الإسلامية والمفتشين يقومون بجولات ميدانية وتفقدية للاطلاع وتلبية احتياجات مساجد التهجد خاصة التي تشهد إقبالاً كبيراً من المصلين مثل مسجد الشارقة بمنطقة الرقيبة ومسجد الشيخ سعود القاسمي بمنطقة الشهباء، ومسجد الملك فيصل بمنطقة السور، ومسجد النور بمنطقة المجاز، وغيرها من المساجد الرئيسة في كافة مدن الإمارة ، حيث تقوم الفرق المتخصصة بتخطيط الساحات الخارجية وفرشها بالسجاد وتركيب أجهزة التبريد والمراوح وتوفير المشروبات الباردة؛ وذلك ضمن جهودها في العشر الأواخر من شهر رمضان المبارك.
وخصصت الدائرة عدداً من المتطوعين بالتعاون مع مركز الشارقة للتطوع التابع لدائرة الخدمات الاجتماعية بالشارقة، للإشراف على تنظيم عملية دخول وخروج المصلين من المساجد وتسوية الصفوف في الساحات الخارجية للمساجد التي تكتظ بالمصلين في العشر الأواخر .

الإمارات تدين الهجوم الإرهابي على مدينة السمارة المغربية
إطلاق دفعة جديدة من برنامج "محمد بن راشد لإعداد القادة" 2026 - 2027
سوريا تدين الاعتداءات الإيرانية على الإمارات
مصر تدين الاعتداءات الإيرانية على الإمارات
عبدالله بن زايد يدين التنظيم المرتبط بالحرس الثوري الإيراني في البحرين
