بينما تستعد دولة الإمارات العربية المتحدة لإحياء احتفالاتها باليوبيل الذهبي، يطلق إكسبو 2020 دبي، بالتعاون مع أوبرا ويلز الوطنية، عروض "أوبرا الوصل"، التي تحاكي تاريخ الدولة الممتد لآلاف السنين، وإنجازاتها حتى يومنا هذا، وطموحاتها نحو المستقبل.
ويحكي عرض "أوبرا الوصل" قصة دولة الإمارات عبر تجسيد آمال شعبها وأحلامه وقيمه، وتُقام عروضه الأربعة على خشبة مسرح أوبرا دبي من 16 إلى 19 ديسمبر المقبل، وهي تأتي ضمن الاحتفال بمسيرة الدولة العامرة بالإنجازات على مدى 50 عاماً عبر عرض فني استثنائي.
وقد تقرر إقامة أربع أمسيات للعرض، فيما تتاح التذاكر الآن لحضورها، حيث يشارك في العروض أكثر من 100 فنان وموسيقي، فضلاً عن فريق إنتاج من 70 مهنياً.
وتأتي أوبرا الوصل بألحان خاصة من محمد فيروز، الذي شاركته في التأليف أيضاً الكاتبة مها قرقاش، وهو من إخراج السير ديفيد باونتني، وقيادة جاستن براون، وتدور قصتها حول الوحدة، والتعاون، والابتكار في أجواء احتفالية وموسمية مميزة.
وتُقدَّم أوبرا الوصل باللغة الإنجليزية، ومدة العرض الواحد 120 دقيقة، تتخلله فترة استراحة واحدة.
وتباع التذاكر ابتداء من سعر 300 درهم إماراتي، وهي متاحة عبر الموقع الإلكتروني لدبي أوبرا.

مكتوم بن محمد يلتقي المدير التنفيذي لشركة "كارتييه" العالمية
عمران شرف يلتقي رئيس أرمينيا
سعود بن صقر يشهد توقيع مذكرة تفاهم لإطلاق أول برنامج لتدريب روّاد الفضاء وتجربة سياحية تحاكي السفر للفضاء في رأس الخيمة
رئيس الدولة ومستشار النمسا يبحثان تعزيز الشراكة الإستراتيجية الشاملة بين البلدين والتطورات الإقليمية
الدفاعات الجوية الإماراتية تعاملت اليوم مع صاروخين باليستيين و3 طائرات مسيرة
