أعلنت مجموعة مراكز التسوق في دبي، بالتعاون مع دبي للسياحة، ومؤسسة دبي للمهرجانات والتجزئة، عن إطلاق حملة «العودة إلى المدارس» الترويجية، حيث ستمنح المجموعة للمتسوقين جوائز نقدية بقيمة 100.000 درهم.
تستمر الحملة الترويجية في 19 مركزاً تجارياً بإمارة دبي حتى 4 سبتمبر.
عند التسوق بقيمة 200 درهم في أي من المراكز التجارية المشاركة يحق للعميل التسجيل في السحب الإلكتروني عند زيارة مكتب خدمة العملاء في المركز التجارية، والحصول على فرصة لربح جوائز نقدية تصل إلى 100.000 درهم، وسيتم الإعلان عن الفائزين خلال السحب الكبير الذي سيقام في اليوم الأخير من الحملة الترويجية.
وتضم قائمة مراكز التسوق المشاركة في حملة «العودة إلى المدارس»: مركز البستان، مركز الغرير، أرابيان سنتر، الورقاء سيتي مول، برجمان، بن سوقات سنتر، كراون مول، سنترال مول، دبي آوتليت مول، دار وصل، مجمع مدن، ويست زون مزهر، الواحة مول، بالم ستريب، الريف مول، صن ست مول، مركز مجمع شروق، مركز تايمز سكوير، وذا مول.
وفي هذا السياق قال فيشال ماهاجان، مدير دبي أوتليت مول: «يعتبر دبي أوتليت مول وجهة التسوق المفضلة للعديد المتسوقين مع أكثر من 1300 علامة تجارية مختارة ومتميزة تقدم خصومات من 30% إلى 90% كل يوم من أيام السنة. يقدم دبي أوتليت مول مجموعة متنوعة وشاملة من المنتجات والعروض المناسبة لجميع الفئات العمرية للعائلة بأكملها. يسعدنا دائماً المشاركة.
في جميع الحملات الترويجية الخاصة بدائرة السياحة والتسويق التجاري وجميع الوكالات الحكومية مثل العودة إلى المدارس، وتقديم عروض وخصومات رائعة لعملائنا الكرام».
مع افتتاح المدارس وزيادة عدد الزائرين إلى إمارة دبي، ستوفر الحملة الترويجية تجربة تسوق فريدة من نوعها للمتسوقين في إمارة دبي.
تفتتح دائرة الثقافة والسياحة – أبوظبي، متحف جوجنهايم أبوظبي في 11 ديسمبر 2026 في محطة مفصلية ضمن المشروع الثقافي طويل المدى للإمارة، وإضافة نوعية تعزز مكانة أبوظبي كمركز عالمي للإنتاج الثقافي والإبداعي ومنصة رائدة لإعادة تشكيل الحوار حول الفن الحديث والمعاصر على المستوى الدولي
التقى معالي صقر غباش رئيس المجلس الوطني الاتحادي اليوم في بيروت، دولة نبيه بري رئيس مجلس النواب في الجمهورية اللبنانية الشقيقة. وبحثا العلاقات الأخوية الراسخة بين البلدين وسبل تعزيز التعاون البرلماني وتبادل الخبرات كما تبادلا وجهات النظر بشأن عدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك
استقبل صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" اليوم، سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي. وتطرق سموهما إلى عدد من الموضوعات والقضايا التي تتعلق بشؤون الوطن والمواطن والذي يظل دائماً على قمة الأولويات الوطنية ومحور خطط التنمية المستدامة والشاملة
التقى معالي صقر غباش رئيس المجلس الوطني الاتحادي اليوم في بيروت، دولة نواف سلام رئيس مجلس الوزراء في الجمهورية اللبنانية الشقيقة. وجرى بحث العلاقات الأخوية بين البلدين وسبل تعزيز التعاون المشترك إلى جانب تبادل وجهات النظر بشأن عدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك
التقى معالي الشيخ عبدالله آل حامد في العاصمة البريطانية لندن كوجو بواكي نائب رئيس السياسات العامة لمنطقة إفريقيا والشرق الأوسط وتركيا في شركة "ميتا" لبحث سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية بين الإمارات و"ميتا" في مجالات الحوكمة الرقمية وسلامة المحتوى لتطوير منظومة إعلامية رقمية آمنة