تلقى صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة اليوم رسالة خطية من فخامة فلاديمير بوتين رئيس جمهورية روسيا الاتحادية الصديقة تتصل بالعلاقات الثنائية وسبل تعزيز التعاون والتنسيق في مختلف المجالات في إطار الشراكة الإستراتيجية التي تجمع البلدين الصديقين..إضافة إلى عدد من القضايا والموضوعات التي تهم البلدين.
جاء ذلك خلال استقبال سموه اليوم في أبوظبي..فخامة رمضان قاديروف رئيس جمهورية الشيشان الصديقة الذي سلم الرسالة إلى سموه.
ورحب صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان خلال اللقاء بالرئيس الشيشاني .. وحمله أطيب تحياته إلى فخامة الرئيس فلاديمير بوتين وخالص تمنياته لروسيا وشعبها الصديق دوام التقدم والازدهار.
كما بحث سموه وفخامة رمضان قاديروف..علاقات الصداقة والتعاون بين دولة الإمارات والشيشان وفرص تنميتها وتطويرها في مختلف المجالات.
وهنأ رئيس الشيشان، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ودولة الإمارات وقيادتها وشعبها بنجاح وصول "مسبار الأمل" إلى مدار كوكب المريخ في مهمته العلمية التاريخية.. فيما أعرب سموه عن شكره وتقديره إلى الرئيس رمضان قاديروف لما أبداه من مشاعر صادقة تجاه نجاح الإمارات في تنفيذ مشروعها العالمي متمنياً له ولشعبه الصديق التقدم والرخاء.
وأعرب فخامة الرئيس الشيشاني عن شكره للقيادة الحكيمة في دولة الإمارات لمساعداتها ومبادراتها الداعمة لدول العالم خلال ظروف جائحة "كورونا" ..
مثمناً الإمدادات الطبية المتواصلة التي تقدمها دولة الإمارات لتعزيز جهود العاملين في قطاعات الرعاية الصحية في الشيشان في مواجهة الجائحة واحتواء آثارها.
حضر اللقاء.. سمو الشيخ حمدان بن محمد بن زايد آل نهيان وسعادة محمد مبارك المزروعي وكيل ديوان ولي عهد أبوظبي.

قرقاش: ضمان الأمن المائي ركيزة أساسية لمستقبل أكثر ازدهاراً للشعوب
لانا نسيبة تثمّن دعم العراق لترشحها لمنصب الأمين العام للأمم المتحدة
محمد بن راشد: الأجيال العربية الجديدة تبشر بالخير وتجدد الأمل باستئناف الحضارة
رئيس الدولة يبعث رسالة خطية إلى رئيس القمر المتحدة تتضمن دعوة لحضور مؤتمر الأمم المتحدة للمياه 2026
المؤبد لياسر العطا وصلاح قوش وعثمان الزبير وخمسة آخرين بقضية الاتجار بالأسلحة وغسل الأموال
