تنطلق الاختبارات التجريبية لطلبة المدارس للصفوف من الرابع وحتى الثاني عشر وتستمر حتى 27 مايو وذكرت مؤسسة الإمارات للتعليم المدرسي "تعليم" أن الاختبارات التجريبية تسهم في ضمان جاهزية الطلبة للامتحانات النهائية والتغلب على أية عوائق تقنية قد تطرأ
تنطلق غدا الاختبارات التجريبية لطلبة المدارس للصفوف من الرابع وحتى الثاني عشر وتستمر حتى 27 مايو الجاري.
وذكرت مؤسسة الإمارات للتعليم المدرسي "تعليم" أن الاختبارات التجريبية تسهم في ضمان جاهزية الطلبة للامتحانات النهائية والتغلب على أية عوائق تقنية قد تطرأ.
وتعقد امتحانات نهاية العام الدراسي 2020 - 2021 لطلبة الصفوف من الرابع وحتى الثاني عشر خلال الفترة من 8 يونيو المقبل إلى 17 من الشهر ذاته.
كما سيتم عقد امتحانات تعويضية خلال الفترة من 20 إلى 24 يونيو المقبل لمن لم يتمكن من تأدية الامتحانات لخلل تقني أو بسبب غياب مبرر.
وبالنسبة لطلبة الصفوف من الأول وحتى الثالث فتقرر اعفائهم من الامتحانات الختامية وسيتم تقييمهم وفقا لأدائهم في التقييم التكويني من قبل المعلم.

قرقاش: ضمان الأمن المائي ركيزة أساسية لمستقبل أكثر ازدهاراً للشعوب
لانا نسيبة تثمّن دعم العراق لترشحها لمنصب الأمين العام للأمم المتحدة
محمد بن راشد: الأجيال العربية الجديدة تبشر بالخير وتجدد الأمل باستئناف الحضارة
رئيس الدولة يبعث رسالة خطية إلى رئيس القمر المتحدة تتضمن دعوة لحضور مؤتمر الأمم المتحدة للمياه 2026
المؤبد لياسر العطا وصلاح قوش وعثمان الزبير وخمسة آخرين بقضية الاتجار بالأسلحة وغسل الأموال
