توقع المركز الوطني للأرصاد أن يسود البلاد خلال الأيام المقبلة طقس غائم جزئيا إلى رطب مع إحتمال تشكل الضباب الخفيف صباحا على بعض المناطق المتفرقة .
توقع المركز الوطني للأرصاد أن يسود البلاد خلال الأيام المقبلة طقس غائم جزئيا إلى رطب مع إحتمال تشكل الضباب الخفيف صباحا على بعض المناطق المتفرقة .
وذكر المركز - في بيان له حول حالة الطقس خلال الأيام الخمسة القادمة - أن اليوم الإثنين يكون الطقس غائما جزئيا خاصة غرباً ورطب على السواحل خاصة شمالاً ويحتمل تشكل ضباب خفيف صباحاً، يصبح صحواً إلى غائم جزئياً نهارا، والرياح تكون جنوبية شرقية تتحول إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة، تنشط أحياناً نهاراً مثيرة لبعض الغبار على المناطق المكشوفة، وسرعتها من 18 إلى 28 تصل إلى 38 كم/س فيما يكون البحر خفيفا إلى متوسط الموج في الخليج العربي وفي بحر عمان.
أما الثلاثاء فيكون الطقس رطبا خاصة غرباً ويحتمل تشكل ضباب او ضباب خفيف صباحاً، يصبح صحواً إلى غائم جزئياً أحياناً، والرياح جنوبية شرقية تتحول إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة، وسرعتها من 15 إلى 25 تصل إلى 38 كم/س والبحر خفيف إلى متوسط الموج في الخليج العربي وفي بحر عمان.
ويعود الطقس الأربعاء ليصبح غائما جزئيا شمالاً ورطب خاصة غرباً مع احتمال تشكل ضباب او ضباب خفيف صباحاً، يصبح صحواً تدريجيا نهاراً أحيانا، والرياح جنوبية شرقية تتحول إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة، وسرعتها من 15 إلى 25 تصل إلى 35 كم/س، والبحر خفيف إلى متوسط الموج في الخليج العربي وفي بحر عمان.
أما الخميس فيكون رطبا مع فرصة تشكل ضباب وضباب خفيف على مناطق متفرقة، يصبح صحواً إلى غائم جزئياً أحياناً، والرياح جنوبية شرقية تتحول إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة، وسرعتها من 15 إلى 25 تصل إلى 35 كم/س، والبحر: خفيف إلى متوسط الموج في الخليج العربي وفي بحر عمان.
ويحتمل تشكل الضباب والضباب خفيف الجمعة على مناطق متفرقة من الدولة، يصبح بعدها الطقس صحواً إلى غائم جزئياً أحياناً، والرياح جنوبية شرقية تتحول إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة، وسرعتها من 15 إلى 25 تصل إلى 35 كم/س، والبحر خفيف إلى متوسط الموج في الخليج العربي وفي بحر عمان.

لطيفة بنت محمد تبحث مع قيادات كورية توسيع الشراكات في الصحة والاستثمار والتخطيط الحضري
نيابةً عن محمد بن راشد .. سعيد الهاجري يترأس وفد الإمارات المشارك في المنتدى الاقتصادي الخريفي
سعود بن صقر يشهد حفل إطلاق الإطار العام لمنظومة التنقل ذاتي القيادة ومبادرة "منطقة تجارب المركبات ذاتية القيادة" برأس الخيمة
النائب العام العسكري يؤكد نزاهة الإجراءات والمساواة في أداء الواجب الوطني
السيطرة على تسرب الناقلة النفطية "GEM NO .2" واستمرار أعمال المعالجة البيئية في السواحل المتأثرة بالدولة
