توقع المركز الوطني للأرصاد أن يكون الطقس خلال الأيام القادمة صحوا إلى غائم جزئيا مع تكوين السحب الركامية مصحوبة بسقوط الأمطار.
ويكون الطقس اليوم غائما جزئيا إلى غائم على بعض المناطق وتتكون السحب الركامية مصحوبة بسقوط الأمطار خاصة على المناطق الشمالية والشرقية والجنوبية ورطبا صباحا على المناطق الداخلية خاصة غرباً.
الرياح: جنوبية شرقية إلى شمالية شرقية تكون معتدلة السرعة تنشط أحياناً مع السحب الركامية مثيرة للغبار والأتربة، وسرعتها من 20 إلى 35 تصل إلى 45 كم/س.
البحر: متوسط الموج يضطرب أحياناً مع السحب في الخليج العربي وخفيف إلى متوسط الموج في بحر عمان.
ويظل الطقس يوم "السبت" غائما جزئياً مع فرصة لتكون بعض السحب الركامية مصحوبة بسقوط الأمطار على بعض المناطق الشرقية والجنوبية.
الرياح: جنوبية شرقية تتحول إلى شمالية شرقية تكون معتدلة السرعة تنشط أحياناً مع السحب الركامية مثيرة للغبار والأتربة، وسرعتها من 20 إلى 35 تصل إلى 45 كم/س.
البحر: خفيف إلى متوسط الموج في الخليج العربي وفي بحر عمان.
ويوم "الأحد" يكون الطقس صحوا إلى غائم جزئياً مع فرصة لتكون السحب الركامية مع احتمال سقوط بعض الأمطار على بعض المناطق الجنوبية.
الرياح: جنوبية شرقية إلى شمالية شرقية تكون معتدلة السرعة تنشط أحياناً مع السحب الركامية مثيرة للغبار والأتربة، وسرعتها من 18 إلى 30 تصل إلى 42 كم/س.
البحر: خفيف إلى متوسط الموج في الخليج العربي وفي بحر عمان.
ويستمر الطقس يوم "الإثنين" صحوا إلى غائم جزئياً مع فرصة لتكون بعض السحب الركامية على بعض المناطق الجنوبية.
الرياح: جنوبية شرقية إلى شمالية شرقية تكون معتدلة السرعة تنشط أحياناً مع السحب الركامية مثيرة للغبار والأتربة، وسرعتها من 18 إلى 30 تصل إلى 40 كم/س.
البحر: خفيف إلى متوسط الموج في الخليج العربي وفي بحر عمان.
وتظل الأجواء يوم "الثلاثاء " صحوة إلى غائمة جزئيا وتظهر السحب شرقاً بعد الظهر قد تكون ركامية.
الرياح: جنوبية شرقية تتحول إلى شمالية شرقية تكون خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً، وسرعتها من 18 إلى 28 تصل إلى 38 كم/س.
البحر: خفيف إلى متوسط الموج في الخليج العربي وفي بحر عمان.

لطيفة بنت محمد تبحث مع قيادات كورية توسيع الشراكات في الصحة والاستثمار والتخطيط الحضري
نيابةً عن محمد بن راشد .. سعيد الهاجري يترأس وفد الإمارات المشارك في المنتدى الاقتصادي الخريفي
سعود بن صقر يشهد حفل إطلاق الإطار العام لمنظومة التنقل ذاتي القيادة ومبادرة "منطقة تجارب المركبات ذاتية القيادة" برأس الخيمة
النائب العام العسكري يؤكد نزاهة الإجراءات والمساواة في أداء الواجب الوطني
السيطرة على تسرب الناقلة النفطية "GEM NO .2" واستمرار أعمال المعالجة البيئية في السواحل المتأثرة بالدولة
