أكد سعادة حمد سالم بن كردوس العامري مدير عام مؤسسة زايد بن سلطان آل نهيان للأعمال الخيرية والإنسانية أن الثالث من نوفمبر يوم عز وفخر، يوم نرفع فيه علم الإمارات خفاقاً، فهو راية محبة وتضامن وأمن وسلام بين كل أبناء الوطن، الذين يرفعون العلم ويلتقون تحت لوائه ملتزمين بالانتماء للوطن الواعد، وبالولاء للقيادة المخلصة التي حققت أعظم الإنجازات على مدار خمسين عاماً من التقدم والتطور والنجاح والرقي.
وأضاف - في تصريح له بهذه المناسبة - إن هذا اليوم يضيء فينا مشاعر الجد والعمل والاجتهاد، لأننا نستذكر فيه سيرة القائد المؤسس والرائد للاتحاد المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان "طيب الله ثراه" الذي غرس في نفوسنا الأمل في دولة حديثة توحدت على قلب رجل واحد، لتسابق اليوم العالم، بمصابيح الحضارة والبناء، ولنعلو بعلمنا على سلم الرقي ونرصعه في دروب العمل الدؤوب ونتصدر بحمله في العمل الإنساني لنصل به الى كل رحاب الدنيا، ننشر القيم النبيلة، ونقدم يد زايد العطاء لكل الشعوب المحتاجة للعون والمساعدة.

لطيفة بنت محمد تبحث مع قيادات كورية توسيع الشراكات في الصحة والاستثمار والتخطيط الحضري
نيابةً عن محمد بن راشد .. سعيد الهاجري يترأس وفد الإمارات المشارك في المنتدى الاقتصادي الخريفي
سعود بن صقر يشهد حفل إطلاق الإطار العام لمنظومة التنقل ذاتي القيادة ومبادرة "منطقة تجارب المركبات ذاتية القيادة" برأس الخيمة
النائب العام العسكري يؤكد نزاهة الإجراءات والمساواة في أداء الواجب الوطني
السيطرة على تسرب الناقلة النفطية "GEM NO .2" واستمرار أعمال المعالجة البيئية في السواحل المتأثرة بالدولة
