أعلنت دائرة البلدية و التخطيط بعجمان تحويل خدمة دفع رسوم المواقف لخدمة ذكية بالكامل بعدما أوقفت عملية دفع الرسوم بالأجهزة التقليدية معلنة انتهاء العمل بها.
يأتي ذلك في إطار مواكبة الدائرة لتوجهات القيادة الرشيدة الساعية للمضي قدما في مضمار التحول الذكي في جميع الخدمات وتوفيرها للجمهور عبر التطبيقات الذكية التي توفر الكثير من الوقت و الجهد.
و قال سعادة عبد الرحمن محمد النعيمي مدير عام الدائرة إن الدائرة ماضية بقوة في تحويل خدماتها كافة إلى خدمات ذكية تصل للمتعامل في أي مكان و أي وقت من خلال تدشين التطبيقات الذكية و الأنظمة المتطورة التي تحقق الأهداف المنشودة.
وأضاف إن مواقف الإمارة كافة تشهد استخداما على مدار الساعة من قبل السكان و الزوار وعليه ارتأت الدائرة اعتماد خيارات الدفع الذكية و الأكثر سهولة ومرونة وأمانا خاصة في ظل الظروف السائدة وسط جائحة كوفيد 19 و في إطار الإجراءات الواجب اتباعها للتقليل من استخدام الأجهزة والعملات النقدية والعمل على استبدالها بالخيارات الذكية والبدائل المتاحة.
و أوضح النعيمي أن البدائل متنوعة أمام مستخدمي المواقف الذين بإمكانهم الانتفاع بالخدمة من خلال ارسال الرسائل النصية القصيرة أو باستخدام التطبيق الموحد للدائرة "MPDA " مؤكدا حرص الدائرة على تقديم الأفضل لجميع فئات المجتمع.

محمد بن راشد: الأجيال العربية الجديدة تبشر بالخير وتجدد الأمل باستئناف الحضارة
رئيس الدولة يبعث رسالة خطية إلى رئيس القمر المتحدة تتضمن دعوة لحضور مؤتمر الأمم المتحدة للمياه 2026
المؤبد لياسر العطا وصلاح قوش وعثمان الزبير وخمسة آخرين بقضية الاتجار بالأسلحة وغسل الأموال
"طاقة أبوظبي" تعزز الجهود لتنفيذ الاستراتيجية المتكاملة للمياه وتستعد لأسبوع المياه والطاقة 2026
نيابةً عن صاحب السمو رئيس الدولة.. معالي سعيد الهاجري يشارك في القمة الثامنة لمنتدى الدول المصدرة للغاز في موسكو
