كشفت شما خالد الرفيع مدير التطوير والمستقبل عضو فريق برنامج العيادات المتنقلة في جامعة محمد بن راشد للطب والعلوم الصحية أن العيادات المتنقلة لتطعيم كوفيد 19 التي أطلقتها الجامعة بالتعاون مع هيئة الصحة بدبي قامت منذ إطلاقها في تاريخ 17 فبراير ولغاية الآن بتطعيم أكثر من 7600 شخص من العاملين في الموسسات والشركات العاملة في إمارة دبي.
وأوضحت أن العيادة قامت بزيارة 8 موسسات لغاية الآن مشيرة إلى أن الحملة ستستمر حتى نهاية العام الجاري. وبينت شما الرفيع أن السيارتان التي تم تدشينهما كعيادات متنقلة للتطعيم ضد كوفيد 19 تم تقديهما من قبل موسسات المجتمع المدني وهم مصرف الإمارات الإسلامي ومشاريع الساحل الأخضر ونأمل التوسع في العيادات لتصل إلى 10 سيارات خلال الأشهر القليلة القادمة، مشيرة إلى أن باب دعم المبادرة مفتوحا أمام رجال الأعمال والمؤسسات والشركات.

لطيفة بنت محمد تبحث مع قيادات كورية توسيع الشراكات في الصحة والاستثمار والتخطيط الحضري
نيابةً عن محمد بن راشد .. سعيد الهاجري يترأس وفد الإمارات المشارك في المنتدى الاقتصادي الخريفي
سعود بن صقر يشهد حفل إطلاق الإطار العام لمنظومة التنقل ذاتي القيادة ومبادرة "منطقة تجارب المركبات ذاتية القيادة" برأس الخيمة
النائب العام العسكري يؤكد نزاهة الإجراءات والمساواة في أداء الواجب الوطني
السيطرة على تسرب الناقلة النفطية "GEM NO .2" واستمرار أعمال المعالجة البيئية في السواحل المتأثرة بالدولة
