نظمت مؤسسة سلطان بن علي العويس الثقافية أمسية أدبية مساء أمس بعنوان "قراءات قصصية شابة" بمناسبة شهر القراءة احتفت خلالها بمجموعة من الأصوات القصصية الشابة التي رفدت الساحة الأدبية بدماء جديدة من كتاب القصة القصيرة وذلك بالتعاون مع برنامج دبي الدولي للكتابة التابع لمؤسسة محمد بن راشد أل مكتوم للمعرفة.
حضر الامسية سعادة الدكتور محمد عبد الله المطوع عضو مجلس الأمناء وعدد من المثقفين والمهتمين فضلاً عن الوجوه الواعدة في عالم الكتابة حيث قرأ كل من فاطمة العامري وأمل الكعبي وأحمد بن محمد وربى يونس وأحمد نور عبد العاطي ومريم الزعابي مجموعة من مختاراتهم القصصية.
وكرم الدكتور محمد عبد الله المطوع الأستاذ إسلام أبوشكير مدرب ورشة القصة والمشاركين في الندوة فيما وقع المشاركون في الندوة نسخاً من كتبهم للجمهور.

الإمارات تؤكد أهمية خفض التصعيد وتغليب الحلول الدبلوماسية في المنطقة
منصور بن محمد يكرِّم الفائزين بجائزة محمد بن راشد للغة العربية في دورتها العاشرة
رئيس الدولة ونائباه يعزون ملك إسبانيا في تصادم قطارين بمقاطعة طليطلة
سلطان بن أحمد القاسمي يفتتح المؤتمر العالمي لأفلام الأطفال والشباب
عبدالله آل حامد يترأس وفد الإمارات في الاجتماع الـ29 لوزراء الإعلام بدول مجلس التعاون بالبحرين
