عقد نادي الحمرية الثقافي الرياضي، يوم أمس مؤتمراً صحفياً للإعلان عن تحضيراته لصيف الشارقة الرياضي "عطلتنا غير" الذي ينظمه النادي تحت إشراف مجلس الشارقة الرياضي، من 30 يونيو إلى 31 يوليو المقبل، وتم خلاله، استعراض مفصل لأجندة "عطلتنا غير" في الحمرية التي تزخر ببرامج متنوعة
عقد نادي الحمرية الثقافي الرياضي، اليوم الخميس 26 يونيو 2025، مؤتمرا صحفيا للإعلان عن تحضيراته لصيف الشارقة الرياضي "عطلتنا غير"، الذي ينظمه النادي تحت إشراف مجلس الشارقة الرياضي، خلال الفترة من 30 يونيو إلى 31 يوليو المقبل.
شهد المؤتمر حضور عدد من الشخصيات البارزة، في مقدمتهم سعادة حميد الشامسي، رئيس مجلس إدارة نادي الحمرية، وسعادة هنادي اليافعي، مدير عام إدارة سلامة الطفل، والسيد بخيت سعيد القرص، مدير إدارة الفعاليات الرياضية والمجتمعية بمجلس الشارقة الرياضي، إلى جانب السادة أعضاء مجلس إدارة النادي.
واستهل سعادة الشامسي المؤتمر بكلمة رحب خلالها بالحضور، موجها شكره لمجلس الشارقة الرياضي على إشرافه ودعمه للبرنامج، ومؤكدا أن "عطلتنا غير" يُجسد على أرض الواقع رؤية صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، من خلال مقولة سموه "في النادي أولادي".
وثمن سعادته ثقة أولياء الأمور الذين بادروا بتسجيل أبنائهم في البرنامج الصيفي، موجها شكره كذلك للجنة المنظمة، والجهات الراعية، وكافة الشركاء الداعمين.
وتخلل المؤتمر استعراض مفصل لأجندة "عطلتنا غير" في الحمرية، استعرضه المهندس مانع النقبي مدير البرنامج، والتي (الأجندة) تمتد على مدار 5 أسابيع، وتزخر ببرامج متنوعة تجمع بين الترفيه والتثقيف والرياضة، بما يضمن للمشاركين تجربة صيفية مثرية وممتعة

لطيفة بنت محمد تبحث مع قيادات كورية توسيع الشراكات في الصحة والاستثمار والتخطيط الحضري
نيابةً عن محمد بن راشد .. سعيد الهاجري يترأس وفد الإمارات المشارك في المنتدى الاقتصادي الخريفي
سعود بن صقر يشهد حفل إطلاق الإطار العام لمنظومة التنقل ذاتي القيادة ومبادرة "منطقة تجارب المركبات ذاتية القيادة" برأس الخيمة
النائب العام العسكري يؤكد نزاهة الإجراءات والمساواة في أداء الواجب الوطني
السيطرة على تسرب الناقلة النفطية "GEM NO .2" واستمرار أعمال المعالجة البيئية في السواحل المتأثرة بالدولة
