أرسلت دولة الإمارات اليوم طائرة تحمل على متنها 50 طنا من المواد الغذائية إلى جمهورية السنغال وذلك في إطار مبادرات الدولة خلال شهر رمضان الكريم
أرسلت دولة الإمارات العربية المتحدة اليوم طائرة تحمل على متنها 50 طنا من المواد الغذائية إلى جمهورية السنغال، وذلك في إطار مبادرات الدولة خلال شهر رمضان الكريم.
و قال سعادة سلطان علي الحربي سفير الدولة لدى جمهورية السنغال : " ترتبط دولة الإمارات و السنغال بعلاقات ثنائية متميزة قائمة على مبدأ الصداقة والتضامن والمصلحة المشتركة مؤكدا أن الطائرة التي أرسلتها دولة الإمارات تعكس مستوى العلاقات القوية بين البلدين و حرصها على دعم الأسر المتعففة و الشرائح الضعيفة في السنغال خلال الشهر الفضيل.
وأضاف سعادته إن هناك تواصلا و تنسيقا بين دولة الإمارات والسنغال على المستويات كافة و ذلك بحكم التوافق الكبير بين البلدين في القيم والمواقف وأن وصول الطائرة اليوم دليل إضافي على التعاون المثمر و الشراكة المتصاعدة بين البلدين.
جدير بالذكر أن دولة الإمارات أرسلت حتى اليوم نحو2000 طن من المساعدات إلى أكثر من 135 دولة، استفاد منها نحو مليونين من العاملين في المجال الصحي.

لطيفة بنت محمد تبحث مع قيادات كورية توسيع الشراكات في الصحة والاستثمار والتخطيط الحضري
نيابةً عن محمد بن راشد .. سعيد الهاجري يترأس وفد الإمارات المشارك في المنتدى الاقتصادي الخريفي
سعود بن صقر يشهد حفل إطلاق الإطار العام لمنظومة التنقل ذاتي القيادة ومبادرة "منطقة تجارب المركبات ذاتية القيادة" برأس الخيمة
النائب العام العسكري يؤكد نزاهة الإجراءات والمساواة في أداء الواجب الوطني
السيطرة على تسرب الناقلة النفطية "GEM NO .2" واستمرار أعمال المعالجة البيئية في السواحل المتأثرة بالدولة
